我心中的夏作文
夏天到了。再我的心里,今天夏天才真正的到来。
夏,没有春的吝啬;没有秋的缠绵;更没有冬的贫瘠。他有的只是放荡不羁、酣畅淋漓。
一声雷鸣,我们还没有来得及捂住耳朵,他就开始了,开始了他的表演。雨点肆无忌惮地砸在你的、我的、我们的身上,一丝不易察觉的清凉渗入心底。打了我们一个措手不及。
是啊!他就是这个脾性:不在乎你是否准备妥当,不在乎你的心情好坏与否,说下,就是铺天盖地的一场。一点不矫柔造作,一点不虚请假意。比我们多了一份纯真、一份豪爽。即使被他戏弄,心中也是万分喜欢。这就是夏天,我心中的夏天,一个顽皮的孩子,一个愈淘气愈令人喜欢的孩子。