我心中的梦作文
这学期,我和妹妹两人都从老家安徽转学到了桐乡。奶奶不放心,非要一起来看看。正式上课第一天,奶奶亲自出马,送我们上学。
过了差不多一个星期,奶奶要回老家了,我心里一直高兴不起来。
在她走的前一天,我们带她去沃尔玛超市逛了一逛。我们到里面去玩了一会儿两个轮子的滑板。不一会儿,奶奶说:“抓紧时间买东西,走吧!”我知道奶奶不喜欢超市里面的味道,于是就听了奶奶的话。
回到家,开始切蛋糕,我们想给奶奶提前过一个生日。奶奶尝了一下说:“太甜了,还是你们吃了吧!”其实我知道奶奶不是嫌蛋糕太甜了,而是想留给我们吃。每次家里有什么好吃的,她总是以这样那样的理由给我们吃。此时此刻我不想说穿,吃着那块香甜的蛋糕,心头不禁涌上一股暖流。
我送她上车的时候,心中犹如千万匹战马踏过悲痛欲裂,难受极了!车子要开走了,我告诉奶奶回到家就给我打电话,奶奶满口答应了。
从车站一回来,我就给爷爷打了电话,诉说着心中的思念。听着听着,爷爷也哭了,仿佛又是一箭穿心,我心里痛苦极了!
我希望我能和爷爷奶奶、爸爸妈妈在一起,永不分开。我希望心中的梦能早日实现!