每个人都有自己的梦,有人梦想成为科学家,去探究科学的奥秘;有人梦想自己是一名人民教师,正带着微笑走进教师;有人梦想自己有一只神笔,来描绘自己的甜美生活…我也有自己的梦想:长出一双雪白的翅膀。
我想长出翅膀,那样就可以飞上宇宙,戴上氧气罩,参观一下天王星,还要看一看月亮上面到底有什么,土是什么颜色,含着什么物质,有没有树等。
我想长出翅膀,飞到遇难地区,帮助小孩子们识字,再和一些大人一起盖起砖房,送去一点儿粮食日用品,不要让他们再那样吃不饱,穿不暖。
我想长出翅膀,再去找一些元素,研制成一种眼药,这种眼药可以使近视、远视减轻,而且有有清凉的作用,其中含有杀菌素等,可以把眼睛周围的细菌杀掉,不让它伤害眼睛。
我想长出翅膀,去观看八路军纪念馆,怀念八路军叔叔那时的英雄事迹,感受战斗的历程,为民族而自豪!
我想长出翅膀,去安慰难民,奖励好人,劝阻坏人,我想让这个世界更加美好。但就算我长出翅膀还远远不够,愿大家一起努力,世界才会更加美好!