心中有梦的作文500字
“心在梦就在,有梦就有希望”。只因心中的梦常在,所以一直不肯放弃;一直执着的走自己的路。
梦,是心灵深处对未来的一种畅想和追求。在苍茫的大海上行驶,那里才是停泊的港湾?一直一直,都想着寻一个地方,抛锚停泊,停止这无休止的毫无目的的航行。这样漫漫而行,真的有些疲倦了,只是随波逐流,时而南行,时而西向,而不知哪天才是个头,哪里才是我这只小船停泊的港湾。夜里望星空,只见,闪闪繁星挂夜空,弯弯月船泊星海。于是,心中忽有一种畅想,畅想有朝一日能如月亮船一般停泊在一处恬静的港湾。心中有梦,寻梦而行,不再迷茫;心朝彼岸,逐梦而进,春暖花开。
只因心中的梦常在,所以一直不肯放弃。心中的梦未曾失去,一直都在追寻着心中的梦,不曾放弃,亦不肯放弃。心中的梦,一直都在催促着我前进,催促着我去追寻,去实现。尽管有时会觉得心中的梦遥不可及,但一直坚信有梦就有希望,彼岸便是梦之所在。于是,不肯放弃,累了,只是小憩一会,继而前行,朝彼岸进发。梦在希望在,寻梦的征程,注定是风雨相随,骇浪紧逼,而心中的梦一直在给我以勇气,给我以力量,去搏击,去超越。心在梦在,梦在希望在,所以一直不肯放弃。
一直一直,都在追寻心中的梦,渐而有些执着,执着于自己的选择,执着于自己的梦想。执着的走自己的路。行驶在这风云不定,波澜起伏的海面上,当彼岸被巨浪挡住的时候,有时也会怀疑自己,甚至觉得不自量力,但,心中的梦一直在告诉我:“梦想需要坚持,更需要一颗执着的心。勇敢的去搏击风浪,彼岸只是在前方!”所以执着于自己的路,勇往直前,只因心中的梦常在。
一直都梦想着有朝一日让自己的梦想开花,于是,不轻言放弃,不向现实低头。鹰击长空,靠的是必击长空的坚定的信念和勇于超越的自信。只因心中的梦常在,所以在现实面前不轻易示弱。坚守信念,任它惊涛骇浪席卷,狂风暴雨骤袭。梦不曾陨落,一直都在心中,给我以勇气,给我以无穷的力量。心中的梦,总在我疲惫的时候告诉我:“梦想需要坚持,更需要一颗执着的心。勇敢的去搏击风浪,彼岸只是在前方!”
只因心中的梦常在,所以一直有所追求,有所希冀,所以一直不肯放弃,执着于自己的路……