我心中的家园作文
我心中美丽的家,并不是象现在这样一辆辆汽车疾驰在公路上,楼房高得让你看不到蔚蓝的天空……
当人们享受着科技所给予我们的方便时,人类却忽视了,不!应该是无视了自然环境的保护。我心中美丽的家是那样美丽,那样漂亮,那里没有人世间的喧哗,没有官场上的明争暗斗,没有金钱与利益的诱惑。一眼望去,那是一片金黄的田园风光。早晨,勤劳的公鸡叫你起床,正午,热情的太阳高高地挂在天上,它能温暖你的体肤,能温暖你我的心房,晚上,月亮为夜空点亮了一盏明灯,星星把黑夜装点得更美、更亮。不过这只是幻想,当今的社会那还有这样的地方。
有时我也抱怨。我抱怨人类为什么不爱护环境,我抱怨人类为什么要把美丽的环境吞噬的一干二净!可是又有谁能听见我的心声呢?