我心中的光作文
萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情。
一直以来我都是把阿邪作为我的信仰的基点,其实,从小到大,是阿邪,在我伤心,在我失落,在我遇到困难时陪着我。也只有她陪着我,她在我心中一直是闪闪发亮的存在,可以说她是我的救赎。
阿邪,我的表姐。因为自幼聪明古怪,大家奉上外号阿邪。
可惜,因为一些原因,她要离开了,而我也不得不忘了她。
走之前她跟我说了很多话,悲伤的我哪有心情听,但还是记住了一句,唯一的一句,所有的悲伤都会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾总会留下一处完美的角落。我希望我的离开可以让你更加坚强,不要忘了我,再见。
一直以来,她都是我的光,我对于人生的追求和对未来的向往都源于她,如今她离开了,我就不能让她失望,我要前进呀。
心中那如睡火山般沉寂的光,是时候该苏醒了。
自别西风憔悴甚,冻云流水平桥。
其实很多时候,击败我们的不是别人,而是对自己丧失了信心,熄灭了自己心中的光,我永远都不会丧失信心,人可以被打败,但不可以被打倒。
为了阿邪,为了心中的光,永不言败。
陌上花开,我等你回来。
世上有两样东西是最无可奈何的,一样是往事,一样是,光。
心中有光,心中有你。你是信仰的支点,是永远不熄,比星辰大海更亮的光。
陌上花开,君可缓缓归矣。