我心中的美好作文
每个人心中都会有自己向往的美好家园,就好比花草盼望可以在灿烂的阳光下茁壮生长;鸟儿渴望能在无边无际的蓝天里自由自在的飞翔?
当然我也不例外我心中的美好家园则是一处世外桃源终年风和日丽阳光笼罩,溪流淙淙,鸟语花香,它远离世俗的喧嚣,这里的人很善良,大家互帮互助过得很和谐,人与人之间没有什么是不能说的,更没有愤恨,嫉妒,自私,亲如一家人,整天在一起玩耍,无拘无束。在这片世外桃源我们过得很开心。到了白天,大家就一起去耕耘为自己美好的明天而奋斗,一直到了日落西山又回家。
夜深了就在门前的空地上烧火然后所有人围在一起唱歌跳舞,笑声洋溢着整片土地,要是跳累了就进入甜美的梦乡,第二天又继续开始忙碌起来。在这片土地上是无拘无束的,这里不需要宪法、不需要总统、一切自然和谐,顺理成章,当然可能有人会问那要是谁犯了错也不用承担法律责任可怎么得了呢?我会很坦然的告诉你这里的人民很淳朴,善良敦厚,拥有美好的品质。根本就不会做什么偷鸡摸狗的事,所以这种顾虑是完全不用担心的。这里的乡民对人还非常的热情,如果你去他们任意一家做客,那么乡民一定会好好款待你,把家里所有美食拿出来让你享用,吃过饭后还会献上他们亲手制作的甜点,咬一口真是甜到你心里,包你吃了一块还想再吃一块,如果觉得吃了这么多美食想运动一下那也好办,主人家会带你到美丽的山水间走走,感受大自然的美丽风光,呼吸清新的空气,这对于长期听惯了汽车刺耳的喇叭声的城里人来说简直就是一种奢侈,可对于这里的人们却是最简单的事情真是叫人羡慕啊!要是我们所处的环境也是那样的就好了。
这就是我心中的美好家园,但这只是个梦想如果想实现那就得靠我们一起去努力,保护好自然环境、人与人之间互帮互助,共建和谐社会,相信我们的明天会更美好的!