我心中的美好作文
我心中的美好家园是环保的,是干净舒适的,是美丽和谐的。这是一个环保的家园。汽车排出的尾气不是二氧化碳,而是氧气。
汽车再也不是鸣放出那些刺耳的喇叭声,而是优美动听的歌声。汽车也不需要燃烧汽油来驾驶它了,它只需要一种可再生能源——太阳能。人们把废旧的物品重新利用起来,变废为宝。房子、桌子……几乎所有家俱都是用那些废弃的物品制作而成,再也没有人砍伐树木了,人们都会种植些花草树木来绿化、美化环境。这是一个干净舒适的家园。在湛蓝的天空中飘着朵朵洁白的云彩,彩虹挂在天空中,在洁白的云朵下一群群小鸟正在自由地飞翔,欢快地歌唱。
地上一点儿垃圾都没有,它们全都到他们该去的地方。每座房子也都是光鲜亮丽的,形态万千。河水清澈见底,水中游着美丽的鱼儿,它们正在嬉戏、玩耍,自由自在地游着。这是一个美丽的家园。家家户户的阳台上种植着五颜六色的鲜花,看上去无彩缤纷,异常漂亮。有时还会招惹来蜜蜂和各色的蝴蝶,它们在花丛间翩翩起舞。夜晚,深蓝色的天空中隐隐约约出现一轮明月,皎洁的月光正在为它引路。你看,那些淘气的小星星正在眨着眼睛呢!天空的蓝色,太阳的红色,树木的绿色,这三种颜色成了家园的主色彩。
这更是一个和谐的家园。如果哪家哪户有困难,人们将会主动地伸出援助之手,力所能及地帮助那些需要帮助的人们,让他们和我们一样,在祖国的怀抱里安居乐业,成为国家的有用之才!在那时候,没有战争,只有和平;没有痛苦的呻吟,只有人们的欢笑声。各个国家之间的人们互相学习,互相帮助,互相交流,和平共处,共同保护我们的地球母亲。如今,我们的家园遭受到非常严重的破坏,我十分痛心!我多么希望人类能够爱护我们的地球,就像爱护我们的眼珠子一样。
我想:只要我们靠着自己的勤劳的双手,凭着自己的努力,就一定能把自己的家园建设得更加美好。