我心中的老师小学作文
我心中的老师是我们的语文老师——蓝老师。他严肃又不失幽默,鼻梁上还架着一副黑框眼镜,黑框里炯炯有神的眼睛里总闪烁着智慧的光芒。
是谁工作到深夜,为我们班的成绩而想?是您,蓝老师;是谁在同学病了的时候送去第一声问候?是您,蓝老师;是谁在雨天把自己的伞借给同学?是您,蓝老师……
我还记得三年级上册蓝老师让我当大队干士的时候,当时我非常激动,因为大队干士可不是闹着玩儿的呀!我想既然蓝老师这么看好我,我就要做好,做到位。如今自我评价良好,但是蓝老师的爱心和耐心总是依旧如阳光般地温暖着我。
蓝老师不仅是我心目中的好老师,也是我们班每个同学最喜欢的老师,他的课总是平凡而轻松,每次上课都是意犹未尽。每次当我们遇到困难准备放弃的时候,蓝老师总用他那无限的关怀和体贴,来鼓励我们,使我们又能重新振作起来。谢谢您,蓝老师。