我心中的博物馆作文
1937年7月7日,我在床上看书。突然,卢沟桥方向的枪声都响起来了,吓得我从床上跳了起来。
正在这时,古动物博物馆的翼龙飞过来迎接我,对我说:“战争爆发了!我们去助战吧!”我点点头说:“走吧!”他骑上它飞走了。
我们飞到各个地方,乘坐压路机转移部队,把他们带到卢沟桥。在卢沟桥桥头,我看到了印刷所的蔡伦满头大汗地在造纸,毕升用活字印刷术给士兵们印刷书信,还有一只头如鹿、脸如马、尾如驴、蹄如牛的动物。电信博物馆的莫尔斯正在用莫尔斯电码发电报。
过了一会儿,听说一群鬼子朝自来水厂博物馆方向来了,准备进攻北京第一自来水厂东直门自来水厂。我们赶到那里,却发现日本人正要用枪轰炸它。突然,我想到了一个好办法。我大喊一声,把他们领到大钟寺。我爬到七米多高的钟楼上,吩咐周口店来的北京人用他们自制的工具把重达46.5吨的永乐大钟吊起来,突然放下,把日本鬼子抱在里面。
后来战争结束,中国赢了。帮助过我的独角兽曾经邀请我去过警察博物馆。当我到达那里时,我看到一只独角兽盘绕在等待我的警察精神的柱子周围。在独角兽的带领下,我来到了英雄墙前,向英雄精神献上了一束鲜花。突然,英雄和英雄复活了。他们对我说:“孩子们,希望在你们身上!你以后一定要好好学习,为祖国争光!”说完,然后变成了一堵墙。
这时,一首雄壮的国歌从远处传来。我循着声音来到首都博物馆。看到中国科技馆的机器人乐队在热情演奏。这里人很多,正在举办香港回归十周年展览。站在邓小平和撒切尔夫人谈判的巨幅照片前,我已经看到了回归祖国十年后更加美丽的香港。我很兴奋能举办中央政府赠送给香港的紫荆花雕塑,我感觉我们的祖国是多么伟大。我突然有了一个好主意。我要冲到南海子麋鹿苑的世界灭绝动物墓地,把灭绝动物的多米诺骨牌一张一张地举起来,让那些50年不见的动物回到世界,与我们和谐相处!