说起交通警察,大家肯定都非常熟悉,但大家不一定了解交通警察默默地为我们的交通安全奉献了多少。
每天,交警叔叔都早早的站到红绿灯底下,指挥着来来往往、川流不息的车辆,尽量降低发生事故的可能性。在他的指挥下行人和车辆井然有序地前行,在他的指挥下,不再出现车辆堵塞的现象,每部车辆之间都保持一定的距离,减少了车祸的发生。
大热天,刺眼的阳光照在他脸上,衣服被汗水浸湿了,汗从脸颊上流下来,他却全然不顾,还是专心致志地维持交通顺畅。
交警叔叔坚守岗位的精神感动了我,我们要多向他学习!