我们的学校座落在武进大桥的旁边,我们的学校叫刘海粟小学,这里阳光明媚、桃李争妍、树木成荫、空气清新,这里是知识的海洋。走进我们四(12)班,还没走到教室就能听到朗朗的读书声,走到班里就能看到值日生的发亮的汗珠和劳累的身影。教室的中央是整整齐齐的桌椅,课桌是紫莹莹的,北面是一尘不染的黑板,上面还有老师用洁白无瑕的粉笔写得工工整整的字。
西面是一面墙,墙的偏上方有窗户,窗户又整洁又有光泽,似乎是同学们用衣服刚擦过似的。东面是丰富多彩的课外书:有科普类的,有地理类的,有历史类的,有梦幻类的,有童话类的……南面还有五彩斑斓的黑板报,上面有精妙绝伦的绘画和妙笔生花的文章,美丽极了!西边的方向还有干干净净的“值日角”,那里有同学们值日所需的工具。
上课时,能看到老师仔细的讲课,同学们也用着专注的目光看着老师,认真的听着老师在讲课。下了课,同学们在走廊里嬉戏、玩耍。放学了,同学们背着书包开开心心地回家了。
我爱四(12)班这个温暖的大家庭,也爱我们美丽的教室。