我心中的教室作文
整洁的桌椅,墨绿的黑板,朴素的讲台……这就是我心目中馨雅教室的大概轮廓。
在这里,一切东西都普通得不能再普通了,一切都是那么整齐干净,井井有条。连地板都干净得如一面镜子,倒映着同学们的笑脸。窗户旁摆放着一盆盆充满生机的绿植。最后面的黑板报上展示着一幅幅栩栩如生的画,这可都是同学们耗尽心血的作品。这,就是我心中的馨雅教室。
在这里,每个学生都遵守校规,无忧无虑热爱学习。同学之间团结友爱,互相帮助,是一个温馨的大家庭;在这里,一个眼神,一个动作,彼此都能心领神会。虽然有时会有些小误会小矛盾,但大家都能多些包容和理解,很快就重归于好了。同学们心系班级,一心为班级作出自己的贡献。这,才是我心中的馨雅教室。
在这里,每个老师都和蔼可亲,平易近人。他们以身作则,带领着同学们畅游在知识的海洋。他们对待学生,像对待自己的孩子一般。他们不辞劳苦,发自内心的热爱学生们,一心想让学生们拥有一个更美好的未来。老师们有时严厉,有时温和,有时严谨,有时风趣,就像一朵多变的云,教会了孩子们许多。这,就是我心中的馨雅教室。
教室温馨,学生文雅,老师儒雅,这就是我心目中的馨雅教室的全部。