开学了!我提升到了一个新年级,也有了一个新教室。新教室在3楼最西边,有好有坏。好处就是少走一层楼了。坏处就是离餐厅最远的了。这是因为,近的教室要让给弟弟妹妹们。
一进教室,就看见画画墙上贴着同学们的一幅幅得意画作。有活灵活现的小金鱼,有酷炫的机器人,还有美丽的紫藤花……画画墙的下面有书架。书架旁边有一盆长得生机勃勃的绿萝。
朝地上一看,没有小垃圾。再往左一看,是美丽的书法墙,上面有同学们的一张张书法作品,写的都工工整整。
新教室的电子屏也升级了,变成了触屏电子屏。黑板上的班训变成了“博学,审问,慎思,明辨,笃行”。
黑板旁有布告栏,上面有我们班的课程表,时间表,菜单……
左边的墙上有荣誉栏,上面会贴班级奖状等等,下面还有我们班的照片。还可以用来记录同学们的每周表现。
右边的墙上有“仁、义、礼、智、信”五块板。每块下面都有一断话
这学期老师只贴了“我是服务小明星”这一项。因为只要做到这一项,就相当于做到其他的几项。所以,我要做一个服务小明星。
新教室的课桌椅也变了,变成了不会动来动去的那种。
这就是我们的教室,怎样,不错吧!