我心中的教室作文
看着眼前这凌乱的教室,看着老师吸着那呛人的粉笔灰,让我想起了我心中的教室。
首先,教室的门是金属的,无论是水攻、火攻、捶打都上不了金属门的一个毫毛,金属门具有安全识别的功能,如果是本班的同学那门就能自动识别,让同学和老师顺利进入班级,要是外班同学那对不起了它会把你送到大门外。如果上学迟到了,它会对你说:“您迟到了,下次一定要注意”。你要是没有迟到那它会给你一个奖力给你一份小礼物。
在说说黑板吧!老师在也不用拿粉笔在黑板上写字了,只要老师用语音说话,那黑板就能自动识别语音出现了老师想写的内容,老师就不用那么辛苦了,也再也不用吸笔灰了。
老师正在讲课,假如你在弄小动作,你的椅子就会摇动一下,让你注意听课,但是决不会发出声音来的。我们还会有一个智能书桌有许多的按扭,上什么课它就会把书准确的放在书桌上在也不用烦恼了。它会把书和本子按顺序和种类码放们整齐有序。还有一个飞行的毛毯这个就用来让我们快速到家,那样我们的爸爸,妈妈在也不用担心安全问题了。
看着现在的一切,我多么希望我心中未来的教室能早点的到来。