2249年,经过科学家们不懈的努力,最终发明出了多功能教室。
这间教室是用四季竹子做成的,可以通过人们的需求,变换教室的样子。同时也会吸收一氧化碳等一些对人体有害的物质,然后转化为新鲜的氧气,孩子们生活在这种教室无比的健康快乐。
这间教室不仅外形奇特,功能也繁多。
如果你上课时打瞌睡,桌子会像闹钟一般把你震醒。
如果你座姿歪歪斜斜,椅子会像一个吸力盘让你坐好。
在教室上课时,没有老师来讲课,孩子们会在机器人的带领下走进3D立体模式上课。如果有人不听讲或不听话,会有机械手臂给他装上一个20公斤的包袱,它会慢慢“折磨”这个孩子。
如果你在教室上课感到不舒服时,你可以按下白色按钮,它会根据你现在的情况,提供相应的药物。
在教室里,你不用担心温度问题,因为极速变温空调,会根据现在的气温进行调整。它会以超过光速的速度,0。00001秒改变气温。
教室里的灯也会根据现在的亮度进行调整,不用担心用电量很高,因为教室的用电量120小时/千瓦。
只要我好好学习,为科学做贡献,相信这个教室会提前发明出来。