我们的教室坐落在学校右边一栋六层楼的第二层。
我们拥有一个整洁、温馨、宽敞的大教室。早晨,太阳的光线从玻璃窗穿射进来,照射在教室里宽大的玻璃上,一闪一闪,像是撒上了一层金子的粉末。同学们沐浴在柔和的晨光中学习。
一进门,映入眼帘的就是那宽大的黑板。那黑板,不仅乌黑发亮,而且黑板里还有一台高科技电脑,黑板上方还有一面五星红旗,每天看到它,都有一种自豪感,讲台下面就是一排排桌椅,教室后面是同学们画的黑板报,黑板报两侧摆设着很多我们的荣誉。
在教室的两侧,还有几扇硕大而又明亮的玻璃窗,晶莹剔透、一尘不染的玻璃上,有同学们亲手剪的窗花,很好看!
在教室右侧,有一个图书角,同学们把图书都放在那儿,午读的时候,同学们都会到图书角那借阅。图书角旁边,摆放着清洁工具。
在这里,我们留下了快乐,也留下了悲伤;留下了泪水,也留下了欢笑;留下了回忆,也留下了足迹;留下了惊喜,也留下了我爱我的教室,因为它像家一样带给我温暖。