我们的教室位于至美楼四楼,是一个明亮而宽敞的教室。
走进教室,首先映入眼帘的就是那密密麻麻的课桌,它们整整齐齐的排成四排,像一排排士兵,身披发亮的暗绿色战袍,等待着同学们的检阅。
课桌的西面是一张洁白的讲台,它像一位白衣领袖带领着绿色士兵。上课时,它给老师提供课件,让我们上课更加方便。
教室最西边是一块乌黑发亮的黑板,它约有4米长,是老师的好帮手,每节课,它都给我们带来丰富的知识。
与黑板遥遥相对的是一块多姿多彩的展板,这可是我们班最引人注目的地方了。展板上张贴着同学们的优秀作文,还有漂亮的图片,可以让我们增长知识。最主要的就是展板中间有一个哥哥和一个姐姐,他们微笑地看着我们,仿佛在说:“你们要认真学习!”展板真是我们班的一颗明珠。
展板的北面紧挨着一个图书角,上面有几盆生机盎然的绿色植物,柜子里装满了精美和丰富的图书,它们排列得整整齐齐。图书角像一个肚子里满是知识的学者,它闪耀着智慧的光芒,静静地听我们上课。
教室两边有八扇窗,玻璃一尘不染,看着窗外的景色,让人心情舒畅。
这就是我们的教室,你不觉得它很美吗?