我们每个学生都有自己的教室,今天我就给大家介绍一下我们的教室。
我们教室的正前方有一个宽大的黑板,它镶着银白色的金属边儿,太阳照进来,闪着银光。讲台上有一台电脑-我们都叫它“班班通”,天花板上还吊着一个投影仪,它和班班通配合使用,老师把我们每日要学习的内容投放到“班班通”上,这样更方便我们的学习。天花板上还装有十二根灯管照明,把整个教室照的亮堂堂的。
上课了,我们会坐到干净整洁的椅子上,趴在洁白的桌子上,一边听老师讲课,一边做笔记,老师会在黑板上工整地板书,如果她见哪个同学写的好,会微笑一下,如果见哪个同学写的不太好,会上前热情地指导。
在窗台上,还放着很多青翠欲滴的绿萝,在炎热的夏季,一走进教室就感到一阵清凉。四周的墙壁上还挂有一些画,上面写的有很多激励人的话语,给教室增添了几分色彩。黑板的旁边还有一个大空调,在寒冷的冬天,打开热风让我们倍感温暖,在炎热的夏季,打开制冷,让我们感到凉爽万分。
这就是我美丽的教室,我们都很爱它,喜欢它。