我们的教室在四楼的第一间教室,大家一上楼就可以看见挂着五(2)班的牌子。
从前门走进教室,不远处就是老师的讲台,讲台的后面是一块长方形的大黑板,上面写着许多密密麻麻的字,在讲台的西面有一个柜子,柜子上面摆放着老师已经批改好的作业,柜子分为两层,第一场摆放着老师要用的东西,比如说:墨水、尺子、钢笔、铅笔等等学习用品,柜子第二层是还没有用过,新的作业本,柜子的上面是一个中队角,上面贴着我们得到奖状和一些同学的职位,还有做少先队员的职责,东边和西边的柱子上挂着同学们作品,东北角上有一个书柜,书柜共三层,下面还有一个柜子,放着同学们考试的试卷,上面的第一层放的是品德书和社会填图册,还有校图书馆的图书,第二层放了一个时钟,和《七彩语文》,第三层的图书也是小图书馆的,那里是同学们看书的地方。在最后面还有一个巨大的黑板报,与前面的黑板相对应,上面放的是同学们的作品。我坐在第四列的第四排,我还有一个好同桌张美娟。在教室两边的窗台上,还放着许多五颜六色美丽的花,把教室装扮的更美丽了。
站在讲台上一眼看去整个教室干净、明亮。给了我们一个很好的学习环境,这就是我的教室。