我们的教室不大,坐北朝南。一进门,便可以看见西墙的黑板上有许多纸制的小动物。有调皮的箭鱼,;凶猛的鲨鱼;可爱的鲤鱼;善良的海豚。每一条鱼的身上都写着它的主人的资料,一条条用双面胶粘好了,贴在墨绿色的黑板上。远远看去,好像是一群群活泼可爱的海洋总动员。黑板上面有我们班的班风;自主善学,实践探索。板报旁边有一个英语角,里面有五只可爱的小动物,他们的底下有它们各自的名字。
北墙上开了四扇窗户,窗户旁有一副贝多芬的画像,只见画像上的他昂起他那狮子般的头怒视着前方,下面是他的简介。
东墙上也有一块黑板,那是老师教书用的,每当上课,黑板便默默地为我们奉献着。黑板上方有振兴中华,立志成才八个大字,它们的旁边还装有一台电视。电视右边装了一个大屏。黑板右边还有一个生活总表,有课程表、值日表、作息时间表等。黑板前面有一个电脑桌,里面配有一台电脑,大屏就是由这台电脑控制的。讲台前面就是我们的座位,一至星期五,总能听到我们朗朗的读书声。
屋顶上装了四个电风扇,八盏灯,还有一个投影仪。
这就是我们的教室,我们求知的天堂。