我心中的美好家园作文
每个人的心中都有一个美丽的家园,也许它是田园乡村;也许它是高楼大厦;也许它是海滨城市;也许它是一座美丽的大花园。但不管怎么样,它总是美好的,漂亮的,干净的,是最完美的家园。我心中的美好家园是一个没有污染、环境优美的地方。
你来到了我心中的家园,一定会赞叹这里的美丽。因为这里四处树草茵茵,鸟语花香。这里有清新的空气、茫茫的山野、如茵的绿草、森林间的香气、温暖的阳光和无边的大海。这里没有污浊的空气、没有白色的垃圾、没有刺耳的噪音、更没有灰蒙蒙的天。
春天到了,小草、树木长出了嫩芽。桃花、梨花、迎春花长出了花骨朵,含苞欲放。小鸟唧唧喳喳地叫着,小猫、小兔在田地间追逐、嬉戏,绵羊咩咩地叫着。到处一片生机勃勃的景象。
夏天到了,小草换上了深绿的衣服,一根根的小草组成了一片绿油油的草地。花儿更加美丽夺目,有的像位害羞的姑娘,低着头;有的像位婷婷玉立的少女,抬头挺胸;有的花聚在一起,好像在看谁最美丽,谁配做花王国的公主。树木更加茂盛了,像一把大伞,为我们遮挡骄阳。我们在森林中、在草地上、在花儿的陪伴下读书,在鸟儿的围绕下学习,多么舒服啊!就是炎热的夏天也变得凉爽,令人舒适!
秋天到了,秋风习习,下着细细的秋雨。这时漫步在森林间的小路上,看着一片片蝴蝶似的落叶“翩翩起舞”,脚下也铺满了落叶,走在这天然的金色地毯上,心里有一种特殊的感觉。这时正是菊花怒放的时候,这些菊花红的似火、粉的似霞、白的如雪。真是五颜六色、灿若云霞,给人以心情舒畅的感觉。
冬天到了,大雪漫天飞舞着,但身上并不冷,因为自己的衣服上有保暖系统,会让你时时刻刻在温暖之中。你可以打雪仗、堆雪人。开心极了!
在我心中的美好家园,早上可以在海边看日出,中午可以在草坪上读书,夜晚可以在窗边看星星,多么惬意的生活啊!
这就是我心中的美好家园,蓝天、白云、青草、小河。这里没有坏人、没有谎言、没有武器、没有疾病,多么美好啊!