我心中的美好家园作文
家在每个中都有着举足轻重的地位。所以在每个人的心中,都有一个美好家园。今天就请大家和我一起走进我心中的美好家园,去看一看吧……
我心中的美好家园是一个四季分明的世界。在这里春天绿意盎然,鸟语花香;夏天时生机勃勃、绿树成荫;秋天时丰收满园、硕果累累;冬天是雪花飞舞、白雪皑皑。这里的风景要比陶渊明的世外桃源还要美。
我心中的美好家园,没有战争,只有和平。没有冲突,没有战火和硝烟,没有强国对弱国的指手画脚,更没有对别国领土的垂涎欲滴。安居乐业,到处都是欢声笑语。再也不会发生像利比亚那样的悲剧。界大家庭里,每个国家都能国泰民安,兵强马壮,和睦相处,互帮互助,互敬互爱……
我心中的美好家园是个充满爱的世界。在这里再也没有老无所依,孤单可怜的老人;再也没有孤苦伶仃,失所的孤儿;再也没有污吏和为富不仁的商贾;再也没有和。小偷,职,家家夜不闭户,人人不拾遗……
我心中的美好家园是一个科技发达的世界。家家出行都开着不烧汽油,不排尾气的交通工具:如果陆拥挤便可;如果太多,便可下海。总之在这里,再也不会出现交通堵塞的现象。如果想出远门,想快速到达,可乘火箭。真正实现天堑便通途的现实。
我心中的美好家园是一个环保的世界。在这里只有绿洲,没有沙漠。沙尘暴,黄梅天再也不会出现,一年四季都风调雨顺。再也不会出现核辐射,再也没有添加剂、催红素、三氯聚氨事件的发生。人人身体健康,不会再得一些难以治愈的疾病。天更蓝,水更清……
我心中的美好家园是一个人与动物和谐相处的世界。在这里再也没有偷猎行为。再也不会有熊猫、白犀牛、东北虎、金丝猴……动物们成为我们最的朋友。它们在我们的身边追逐打闹,嬉戏玩耍……
这就是我心中的美好家园。我相信只要我们努力学习,总有一天会把我们心中的美好家园变成现实中的美好家园。