我心中的秘密作文
每个人的心里都有属于自己的秘密,今天我就来诉说一下自己心里的秘密吧1我的秘密是一件深感抱歉的一件事,而我却一直未对他说出,这件事是在一次上体育课时,我与我们班的李昱成发生了争吵,我们谁也不理谁,当时我的心里十分生气,生气的李昱成竟然说我,但这节体育课过后我们还在生对方的气,到了教室,我们两个看见对方就像没看见过一样,但这件事过后,我还是想了想,这件事是由于我的不对才造成的,可我反倒怪他,这是我十分后悔当初我的冲动,我这是才想跟他说对不起。
第二天,到了学校我想给他说对不起,可我又没有胆量说对不起。第二天,到了学校我想给他说对不起,可我又没有胆量,也没有说出口,我虽然承认了错误,但我却在内心中还是有些犹豫,到了第二节下课,我便走过去,准备对他说对不起,可我走到了他的身旁也没有说出口,但它却主动的对我抱歉昨天的事,我有些不好意思的说了“哦”。然后他要求我们两个和好,可是这件事本身就是我的错,可他却对我说了抱歉,这让我心里很不是滋味,但到了考完试之后,我还是未对他说那个满怀歉意的对不起,它也成为了我心中的秘密,今天在此机会我想对他说对不起。