我心中的秘密作文
在每个人的内心深处,都会蕴藏着一些小秘密,我也不例外。尽管这件事发生在很久以前,但我记忆犹新。每当想起这件事,我都会不由自主地低下了头。
当时我才8岁,上二年级。那天天阴沉沉的,家里只有我和哥哥两个人。
我的心情很不好,因为我想玩手机,妈妈不同意还打了我。我心中的小天使和小恶魔就打起了架来。小恶魔拿起铁棒在小天使头上一打,说:“一定要报复一下。”小天使一起来拿起铁块砸在了小恶魔头上,说:“她可是你妈妈呀,你的视力已经很差了,妈妈还不是为了你好。”后来,我拿手在小天使身上一打,小天使倒了。
我看厨房里有个早上刚买的西瓜,我先用刀和叉子一刀一叉地把西瓜弄了个稀巴烂,好解恨啊!然后,我把刀和叉子放在了哥哥的书包里。后来看哥哥没有发现,我就当了个乖巧的小兔子,等妈妈回来。
妈妈回来了,一进厨房就发现早上刚买的西瓜变得稀巴烂,生气地问:“是谁干的?出来!”我说:“不是我。”哥哥也说不是他。妈妈找了我的房间又去找哥哥的房间,没发现什么。
忽然,妈妈想到了什么,翻书包!时间一分一秒地过去,我的脸一点点地变红。妈妈终于在哥哥的书包里发现了作案工具——刀和叉子,于是,哥哥替我背了黑锅,妈妈一下一下地打哥哥。后来哥哥哭了,妈妈才不打了。
虽然事情过去了很久,但一直憋在我的心里,使我一想起来就感到惭愧。