我心中的那盏灯作文
灯,想必大家应该都知道,它是我们大家在生活中随处可见的东西,但是灯其实是巨有非常大的作用的,它还可以帮助我们哦。
比如说:正是因为有灯,才会使我们的家里变得金光明亮;正是因为有灯,才会让我们的生活变得充实,变得快乐;正是因为有灯,才会使我们有从黑暗中爬山来的勇气。
灯,是生活多么简单的东西啊!但是灯能在黑暗的地方变得强大无比,赶走一切黑色物体。跟大太阳一样。灯,他为我们照亮了前进的方向,为我们的未来打下了坚实的基础。灯,它还能为我们在消无人烟或茫茫大海中指引正确的方向,使我们向着正确的方向前进。灯,它还在我们伤心的时候给我们心灵上的安慰。这盏灯,照亮了整个屋子。每个人心中也有一盏灯,是鼓励自己,激励自己的一盏灯,或许会是劝慰自己的一盏灯。每个人心中,总会有那么一盏灯在你伤心难过时,会安慰你;在你开心快乐时,会一直守护着你。这盏灯会一直亮着,一直为你开着。这样你永远不会感到彷徨和恐惧。
灯,还是一个能战胜困难的灯。当我们走向成功的路途中,难免会有坎坷,对于我们现在来说,坎坷是我们成长必须经过的地方,只有你经过这个坎坷,你以后的路才会更加顺利,更加风雨无阻,最后才会见到彩虹。
我相信你,我心中的那盏灯,我会一直守护你,一直爱护你。