我的生日作文500字
2月3日是我的生日。我邀请了一些好朋友来我家过生日。
妈妈和爸爸忙着装饰房间,她们用彩带挂在了房间上,客厅上。还买了一些礼花。
我们没有把门关上,而是打开了。正当第一个同学来的时候,他感到很惊奇,怎么一个人都没有?于是,妈妈轻轻走到他的后面,手里拿着礼花,把手高高地举在他的前面,“砰”的一声,我们全都跑了出来,差点把那位同学吓死了,他把礼物给我,我还舍不得拆,所以把礼物放到了一边。接着,我们还是以同样的方式迎接朋友。等朋友都到齐了,我问她们,可不可以拆开包装看一下,她们一致认为可以。我打开第一个礼物包装,是何斌送我的,里面是个漂亮的流沙瓶,他说:“流沙它流动的很快,就像时间一样,一下子就过去了,所以,我们要珍惜时间。”第二个礼物是刘一璇送的,她送我了一本书和一个公仔,那本书的名字是:《钢铁是怎样炼成的》,我非常喜欢。第三个礼物是李耕莹送的,她送给我一个小芭比和一支荧光笔。第四个是邱泓越,他说:“肖瑜,我想送你几句话。是:希望你的梦想会成真,但需要上课发言积极,更好培养语言表达能力。邱泓越的“礼物”让我大吃一惊,因为,从来没有人给我这样的祝福。我不会辜负邱泓越的希望的。
我拿着大大的pizza,打开纸盒,拿着刀子切成一块一块的,分给同学们,我们乱喊乱叫,吵得差不多跟集市一样,有的同学把黄油涂在别的同学脸上,像花猫一样,有的同学太饿了,连叉子都不拿,直接洗了手,用手拿着吃,有的同学很慢很慢地咀嚼,在品尝美味。我们吃完以后,有的在玩电脑,搞得房间“砰砰”响,有的在看电视,看得都入迷了,我们几个女生,在玩捉迷藏,你捉我,我捉你,把这个屋子搞得气氛很好。
过了一岁,自己长大了,也应该提高思维和逻辑能力了。