我的奶奶每天都是五点多就去菜地里浇水、施肥,一年四季就会有很多蔬菜。菜园里长豆挂满枝头,像一排排垂帘,衬出奶奶的辛苦;紫色的茄子挂着点点露珠,就好像奶奶头上的汗滴等。年迈奶奶一人管理这么大的一个菜园,怎样,很不错吧!
接下来我们一起到屋里来看看吧!
厨房里,碗一个个整整齐齐地摆放着,盘子也各就各位,筷子也识相的呆在筷篓里,汤勺安静的在篮子里睡觉,谁也不惹谁。客厅里,一切都这么井井有条,地上一尘不染,凳子闪闪发光,桌上纹丝不乱。
这就是我的奶奶,和所有同学的奶奶一样,一位普通能干的老人。