我进步了优秀作文
要说那小矮人嘛,我觉得我就是那里面懒惰的老六,天天好吃懒做,还爱睡懒觉,每次去工作的时候,他总爱赖在床上再睡一会儿。这简直就是我的翻版啊!
第一,我爱赖床。我的妈妈是一个十分勤劳的人,偏偏我不像她,一直赖着不起床,不拖半个小时决不罢休。
第二,我不爱做家务。每次妈妈请我帮忙倒垃圾,我总是不肯去。直到妈妈走过来,批评我一顿,才不情不愿地去倒垃圾。
第三,我不爱做作业。每年暑假到了,我总是喜欢去外面去大玩一场,妈妈看见了可着急了,见一次,催一次。我嘴巴上说:“马上去,马上去。”但还是将作业丢在一边,对它们理都不理。直到快开学了,我才马不停蹄地开始与作业奋斗起来,真是太累了!
今年暑假,妈妈为我找了一位家教老师,来帮我改掉坏毛病。
我可喜欢老师对我说话时那轻声细语的感觉,慢慢地我进步了好多,不爱睡懒觉了,每天我总是第一名来到老师家。我还成了最有礼貌最勤劳的文明小标兵哦!妈妈听了眉开眼笑,眼睛眯成一天线了呢!为了奖励我,妈妈还特别为我在网上买了一个精致的手表,真实太兴奋了,我以后一定会越来越棒的,我要为我自己鼓励打气:加油,加油!