我的毛绒小兔作文300字
这只小兔设计的非常可爱,我给它起名叫小粉粉,因为它全身都是毛茸茸的粉色,一尘不染。它有一对长耳朵耷拉了下来,还有一双水灵灵的小眼睛盯着我,它的身材很娇小,跟手掌一样大。
小兔子每天晚上都陪着我睡觉,我很喜欢它,它也很喜欢我。我跟它有很多故事,有一次,它身上脏了,我给它洗澡,它可听话了!一声不叫,就乖乖地坐在那儿,我给它洗完澡,拿毛巾擦干,挂在阳台上,我怕它耳朵夹得疼,可是它还是乖巧的看着我。等它晾干了,我又可以跟它玩游戏了。
我最想对它说的是:“我永远爱你,小兔子!我希望能永远和你在一起,一起玩更多的游戏,让我们的每一天过得更快乐、更有趣!”