我迷路作文
有一次我们全班去欢乐谷的春游,我们到了欢乐谷,我们非常兴奋,也非常开心。我们玩了很多游戏,比如说:UFO,太空梭,完美风暴,雪山飞龙,很多很多,非常刺激也非常好玩。
我们大家正要玩激流勇进的时候,我和三九凤在一起,我们一起玩,正好到了我们,真刺激又好玩。玩完了,老师叫我们排队,我和三九凤看到他们大家还没排好队,我们就到旁边的喷水机池看了看 ,谁知道一转眼,队伍就不见了,三九凤着急了,我说:“不要着急,慢慢来,不要慌张。”“怎那么不慌张,队伍都不见了啊!”“慢慢来,慢慢来,我们可以问问别的导游老师啊!”
三九凤听了安静了下来,我们文科曹萧音乐老师,他说:“迷路啦?跟我走!”“啊!”我和三九凤异口同声的说。三九凤着急了:“可是我们想找到我们的班级啊!”“那…。那就算了!你们自己找吧!”我们等了老师一眼,没办法,只好自己找了!我们一直在走,我突然想起来,我们班去看四维电影了三九凤说:“可我们不懂路啊!”我问了一位导游老师,找到了找到了!同学们说:“你们两没去看四维电影吗?”“我们迷路了!”我说,“什么?你们迷路“是啊唉!
我们俩迷路了同学们都不知道!真是可怜啊!可是,回来就好了!总会有迷路的一次经验嘛!