熬过了补习班痛苦的三小时,终于下课铃声响起,我飞奔下楼,坐上车,去往小何的生日会。
赶得早不如赶得巧,一来就正巧赶上了饭点。真不错,属于干饭人的干饭时间。目标是麦当劳。出发!
让我十分惊讶的无非是小覃了,一个小学生居然开电动车来,真是,连12岁都不满,不能上电动车这种法律常规都不知道吗?更何况后面还带了个人。
但不得不说,小绵羊溜溜得还挺快,一溜烟就没影了,我追了好久,气喘吁吁,可仍不见踪影,于是我便原地等候。可从大老远就看见好几辆电动车,况且都打了灯,完全看不清。我们认识到这是不切实际的,于是干脆直接向麦当劳进发。
可就是我们走到了店里,发现连半个人影都没看见,好家伙,不会他真傻到连800米都没有的目的地都找不到吧,况且他还去过好几遍呢。于是我们展开了救援。毕竟是两条人命,该救还是得救。当然,到都到了,我先把餐点了再找吧……
救援小分队,出动!我们大声呼喊着他们的名字,得到的回应只有寂寞。我们仔细搜查,不放过任何一个角落,渐渐的,我们也越走越远。我开始担心起来,便发令停止一切搜查,回大本营。回来却发现他们不知道从什么地方冒了出来。本来呀,救回两条人命应当可喜可贺,但小覃的“欠嘴”偏说自己是去玩游戏了,这不就是纯粹的找打吗?害我担心,白走一趟,不得收拾收拾你?
“菜来喽!”唉,干饭第一,你还是待会再说吧。