我迷路作文
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
可以说,我是一个迷糊的,马虎的,还有一点健忘的女孩。
出了家门,望着一条我没去过的陌生的街道,好奇心驱使着我去探索。迷茫的眼睛望着这陌生却又常见一切,一样喧哗吵闹的大街,一样平坦的马路,一样多如繁星的人们。走着走着,不知走了多长时间,拐了几个路口,回头看,才发现,我迷路了......
我迷路了?!这时才清醒过来,过度紧张使我瞬间忘了一切。我傻愣愣的站在原地,表面平静无比,内心早已鸡飞蛋打,那时就有种想哭却哭不出来的感觉,呃,还是先找刚才过来的路吧,或许能回家吧。又走啊走啊,好像越走越迷了,刚才的地方都找不到了,于是我”冷静“的找了个台阶坐下。今天是怎么了?这么悲催的赶脚第一次遇到,莫不是衰神附身了吧......我几乎快要崩溃了,今天这是要睡大街的节奏么?心里各种想法,抱怨踊跃出来,眼看天色渐渐暗了下来,街上的人越来越少,我也开始害怕起来。真的找不到回家的路了么?万一有人把我拐走了咋办?我又胡思乱想了起来......想来想去也不是办法,于是我又开启了新的旅程,干脆乱闯一通算了,说不定真有奇迹的事情发生嘞。随着天越来越黑,街上差不多也就我一人了,我越来越害怕,迷茫的走着走着,看着路上的风景。忽然,我听了下来,扭头看见了一个动物园,看了一会,忽然精神起来,这个动物园我见过!于是立刻扭头就跑,我知道路了!啊哈哈......幸运女神在微笑啊~
我早已没有了刚才的沮丧,整个人感觉都要飞起来了,我终于可以回家了!
回家以后果然不出我所料,个个急的都想暴揍我一顿,嘿嘿~说多了都是泪啊......