时光弹指间,细数着一个个变成昨天的今天,回忆着一个个昨天的点点滴滴,一缕缕零碎的思绪从昨天横渡今昔,才发现,每每的自己,每每的仿徨,每每的迷茫,每每的行又归,每每的乐与忧。  我喜欢安静,喜欢一个人静静地走在归家的小道上,看日出日落;喜欢一个人去捡凋零的花瓣,去采几朵花几株草几片叶,夹在书里尘封着;喜欢一个人泡在茶香里,细细品味着自己泡的茶,细细地想自己的心事;喜欢一个人融入古典音乐中,随音乐的旋律变幻着自己心的旋律,沉淀急躁的心;喜欢在书墨之香中遨游,留下自己淡淡的笔墨之香;喜欢一个人在某处角落默默地忧伤,喜欢一个人在夜里悄悄地落泪,在忧伤和泪水中沉淀自己的心,去思考很多很多;喜欢听风吹过的声音,吹过空白的记忆;喜欢很多很多,千言万语道不尽。