我的外甥的作文350字
我的小外甥又淘气又可爱。他大大的眼睛,樱桃似的小嘴,最可爱的是他那粉嫩嫩的小脸。每个人见了,都想捏捏。
小外甥会跑了,但还不大会说话,只会“哦、啊、呃、嘻……”的哼哼。每次我去他家时,我都得给他买一些旺旺雪饼、旺旺仙贝什么的。有时,我还会偷偷再拿一点吃掉。
有一次,我去他家,他的爷爷、奶奶、姥姥、爸爸、妈妈都在,我在聊QQ,小外甥的奶奶告诉小外甥要给小姨一根香蕉吃,小外甥拿着香蕉跑来给我,我接住了,说了一声“谢谢。”小外甥又噔噔噔跑去,又拿了一根香蕉,又跑来给我,我说:“谢谢你,你吃吧,不用给我了。”只可惜他不懂是什么意思,仍然跑来给我香蕉吃。就这样,他跑了一趟又一趟,电脑桌上都堆满了香蕉,我哭笑不得。
舅妈和姐姐、妈妈在包馄炖,哥哥在休息,他总是在我身边绕来绕去,弄得我没法和人家聊QQ了。过了一会儿,他终于睡着了,舅妈的馄炖也煮熟了,正在大家刚开始吃的时候,他又自己闻见香味儿醒了,没办法,舅妈还得喂他。
看,我的小外甥可爱吧?