我的外甥的作文350字
我有一个调皮的小外甥,长得很可爱,一张胖胖的小脸蛋,一双大大眼睛里镶嵌着两个黑宝石,一闪一闪的,从他眼神里好像流露出一种神情,真像个小大人。可有时,他又是那么幼稚无知。什么也不懂,还有他那小嘴,一嘟一嘟的,总有说不玩的话。
记得有一次,小外甥来岳阳玩,我在书店门口跳绳,因为只有一个人,所以把绳的一头系在铁桌脚上,另一头系在椅子脚上,正当我跳得欢的时候,小外甥不紧不慢地走到椅子面前,开始的时候还装作很老实,我不知道他要干什么,不容我多想,只见他已经爬到椅子上面,还手舞足蹈的,椅子不想坏了小外甥的兴致,也跟着跳起来。我却在这里干着急,生怕他会摔坏。我叫他他不听,我劝他他也不听,于是我不管他了,接着又跳起绳来,可心里却不塌实,老是觉得七上八下的,有事发生,小外甥你可别摔着啊!
果然不出我所料,椅子啪的一声倒了,小外甥从椅子上摔了下来,椅子倒在我的脚上,我痛得直打罗嗦,本想生气,可看到那么小都那么坚强,一开始大哭几声,过了大约一分钟他又开始笑了,还跑过来逗我开心呢!看到这里,我还有什么好生气的呢?
我的小外甥调皮可爱,幼稚无知,让人怜惜!如果你也有小外甥应该也是这样的吧?