今天,风和日丽,我们来到位于富阳的中国古代造纸印刷文化村参观。在村里我不仅看到叔叔阿姨们造纸的全过程,还亲自体验了一下造纸和印刷的乐趣,呵呵,真好玩!回到车上我想:古代的人们真聪明,给我们后代留下这么多财富,真的感谢他们!
中午,大伙在农庄吃了午饭,坐了牛车,滑滑梯,荡秋千……一个字,爽!
下午,我们还去了羽毛之乡,不但参观了羽毛球拍和网球拍的陈列室,还去厂区观看了工人们制作羽毛拍。最后,我和妈妈还动手做了一副羽毛球拍,看到自己的成果,我开心极了!
真是令人难忘的富阳之旅啊!我期待着下一次的中队活动。