盼望已久的亲子活动终于来到了。早上,我一睁眼就朝窗外望去,可惜天还是在下雨,不过它还是没有阻挡我们的快乐之旅。
八点钟我们在天成路上集合,我们大家都叽叽喳喳的,脸上都露出了兴奋的笑容,在雨姝爸爸的点名后,我们出发了。
在路上大人们在聊天,我们在一边做游戏,一边唱歌,两个小时的旅程不知不觉的去了。
一下车,我就感到一股清新空气迎面扑来,眼前是一幅美丽的画卷。一座座青山连绵起伏,山上还飘着一层层雾气,就像仙境一样。第一个项目是竹筏漂流,我们穿好鞋套,上了船,穿上救生衣,便出发了,我们用手一摸,没想到水还是热的呢!水上还冒着热气,不一会儿,我们就上岸了。
漂流完了,我们该吃饭了,菜可真丰富呀!但是我们都沉醉在这快乐之中,没有人在意饭菜的口味。
下午,我们参观了九霄碧云洞,导游阿姨介绍到这是亚太地区最大的溶洞,我迫不及待跑了进去,洞口很小,里面却非常开阔,里面有各式各样的钟乳石,层层叠叠,有的像只老虎,有的像武士,有的像定海神针,有的像两具白骨……各式各样,让我们看的目不暇接,真感叹大自然的伟大力量。
游完洞,我们穿过野猪林,在大巴车上集合,在大家嘻嘻哈哈的欢笑中,结束了这快乐之旅。