昨天,爸爸妈妈带着我去珍珠泉游玩。
一进门,我就闻到一股清香的味道,走进去一看,啊!原来是桂花,它散发着清香,像香水一样惹人喜爱。
我们来到湖边,看见有许多竹筏,爸爸说:“我们来划竹筏把。”于是我们三人就一起上了竹筏,我坐在竹筏上面一动也不敢动,害怕自己掉下去,过了一会儿,我坐的实在不耐烦了,站了起来,“呀”还好我在上面试着走了起来,也不觉得怎么害怕。我看着爸爸在开心的划着,忍不住也拿了另外一根竹竿划了起来,没想到要用这么大的劲,一下一下的,弄得我满头大汗的,爸爸对我说:“划竹竿和划船不一样,划船是要用浆来划的,而竹竿是要把粗的一头放在底下用力撑,这样才能划的快,我照着爸爸说的去做,竹筏果真划得很快,这时一阵微风吹来,湖面上泛起一阵阵涟漪,我感觉舒爽极了。
接着,我们来到清澈见底的珍珠泉边,听说只要你一拍手,珍珠泉里的水就回冒出一串串晶莹剔透的水珠,我们三人共同拍手,果然,水里冒出一串串的水珠,爸爸用照相机拍下了这精彩的一瞬间。
然后,我们又来到索道区,观看万里长城,我们乘着缆车缓缓的往长城方向驶去。一片片绿油油的树林郁郁葱葱从我们脚下掠过。再从我们乘坐的缆车往上面看,缆车像是一个个白色的小蚂蚁在缓缓的爬行,观看了万里长城之后,缆车慢慢的往下开,风景秀丽的珍珠泉尽收眼底。一股清香静谧的气氛似有一种回归自然的舒适感。
最后,我们又玩了好多游戏,有“太空飞人、美人鱼、滑道,给我的体会,只能用四个字来说:惊险、刺激。
今天我真高兴!