今天,我真的很高兴,期末考试,我的成绩竟然有那么好耶,真是给了我最大的新年礼物啊!
放假的前几天,我紧张的不得了,我以为我会考得很差,心里很担心,因为我跟我姐有个约定,我要尽全力把我的学习考好,给我姐一个惊喜,我不想我让姐失望,因为我姐对我的学习抱很大的希望,在离考试的一段时间里,我认真复习,上课认真听讲,那段时间我精神快要崩溃了,每天都这样的辛苦,不是开始,就是抄作业,说是有可能会出的试题。不过如果期末考试能考好成绩,再苦一点也是值得的。是啊,俗话说得好,‘有志者,事竟成’,这句话说得一点也没错。哈哈。
今天我怀着紧张的心情来等待着老师宣布成绩结果,在老师口里我竟然听到了这样几个字“我们班第一名是陈燕霞。”教室里响起了一片掌声,我竟然全班第一啊,此时我的心情真的特兴奋,同时也很惊讶,我真的没想到啊,一想到,姐听到这个消息时的表情时,我开心地笑了,这是我发自内心的笑,此时的我,笑得多甜蜜,笑得多开心,笑得多傻啊!我不敢接受着个现实。在领奖的时侯,敬爱的老师微微地对我笑着说“希望你以后取得更优秀的成绩,继续努力,老师看好你。”我傻傻地点了点头。同学们也前来跟我祝贺,我真的好荣幸啊,同学们都把我当成是他们心中的偶像。他们都说以我为他们的学习好榜样。
回到家,我把消息告诉了我的家人,他们都赞我,这是我期待许久的赞美,我好开心,我得到了家人的认
可,我觉得我好幸福啊,我有这样的家,我终于等到今天了,这是多美好的日子啊!幸福的微笑浮在我的脸上。
啊,我今天真的很开心啊!