虽然我每年都一次令我高兴的生日Party,但是,2006年的10月29日是我的10岁生日。那天才是令我最高兴的生日宴会!
说起我那天生日,真是有我说不出的开心!那天,我几乎没有睡觉,因为我恨不得马上就举行我的生日Party,而且我一大清早就起床了,我便请了10位我的最好的同学,而且还请了许多许多的亲戚,和我爸爸妈妈的同时和朋友都来参加我的生日Party。我起来后,把早上的工作做完后,我立刻把爸爸从床上叫起来,爸爸起来后,我急急忙忙得对爸爸说:“你现在去订蛋糕吧?而且是够很多人吃的哦!”爸爸笑容可掬地说:“好的,放心好了,肯定够这么多人吃的!”
我早饭吃过后,就来到我的学校门口等候,因为我和我的同学约定早上8:30在学校们口等,过了一会儿,终于,来参加我的同学个个都到齐了,我们乘着打的车,来到了我家,10个人居然坐不下一辆打的车,后来又来了一辆打的车,才做的下10个人,就等着那些亲朋好友们来参加我的生日Party,才可以举行我的10岁生日Party。
终于,亲朋好友们也到齐了,而且可以开始我的生日Party了。我们先边吃菜边聊天,享受着兴奋的时间,我们的独自已经够饱得了,突然间,爸爸拿出蛋糕后,放在菜桌上,点燃蜡烛,关掉电灯,他们就唱起了生日歌,我许了愿后,吹灭了蜡烛后,开好电灯,十分震惊,居然蛋糕上还刻着一只活泼可爱的奶牛,还有几多鲜艳的花朵,我自己拿起切蛋糕的刀,就开始分了,刚刚拿到一分蛋糕,正想吃时,同学们就拿起每人都有的一份蛋糕来涂我脸上。到最后我被他们涂的向大花猫!
啊,这个生日Party真亮我高兴!