春节我的一天作文
春节的前一天,许多客人来到家里。成年人很忙,没有时间和我们的孩子出去。然而,春节是我们孩子最喜欢的节日。我们的孩子真的想出去玩。所以我拿起三块木板,分别在上面写下“抗议”这个词。然后我们不停地用木板敲打地面,制造噪音,希望能拿到打开铁门的钥匙。结果,他没有拿到钥匙,而是被大人责骂了。我们的孩子必须坚强到底。我还为我们的“抗议团体”设立了一个口号,那就是“抗议抗议”。我们的声音会嘶哑,但它不起作用。这时,我想到了另一个方法。我们应该像贼一样用木板从墙上跳下来。
我们把木板放好,然后在上面走。我刚走了几步,他们两个就跟着走了。我没想到板子会“砰”的一声掉在地上。幸运的是,我们俩都没有受伤。然后我又给了他们两个一顿臭骂:“你是什么样的人,难道你不知道这块板子只能承受一个人的重量吗?你不能一个一个地来吗?”“下次惩罚你支持我,”我喊道。
第二次它们变成柱子时,我刚走到木板上,还没走两步,我就听到咔嚓一声,木板断了。木板把我们卷进泥里,我们很快爬了起来。用抹布擦去身上的污垢。我继续想办法,哈哈,我想到一个好办法!我们要做一个坦克。首先,我们把不需要的铁板抬起来铺地板。这花费了我们很多努力。第二,我们应该用砖来缓冲高度。
我们中的一些人拿着铁桶,其他人拿着铲子,开始搬运砖块。我们先把前面的砖块移开,但它们还不够。然而,我们又找了一遍,发现了许多砖块。但最终还是有两块不见了。所以我把手伸到铁栏杆外面,找了些砖头,刚好够我拿来。这种工作真累人!然后,我们气喘吁吁地从房子里拿出几块大木板作为坦克的大炮。
我暗自对自己感到满意。结果是我们花了半天的时间努力工作,我们找到的砖头没有白费。这表明砌砖作为大炮是可能的。就在这时,我发现了一个大轮胎。我们三个费了很大的劲才把他抬到舱底。顺便说一句,坦克后面增加了一挺机枪。接下来,我们拿了一个小凳子,在水箱上安装了三个座位。
最后,我拿了一卷纸,对我的朋友们说:“让我们用鼻涕纸做外壳吧。”他们三个当然同意,所以我们不停地擦鼻子。很快,下午过去了,奶奶请我们吃饭。晚饭后,我们将回到各自的家。锁着我们的门终于打开了,我们终于可以透透气了。晚饭后,我父母带我去散步。啊,乡下的夜晚真的很冷清。我抬头看到天空每天都有星星。我真的很喜欢乡下的夜晚!我和父母出去玩了。我的梦想终于实现了,但我不知道他们的愿望是否实现了。