春节我的一天作文
今天是春节的第一天,许许多多的店都关门回家过年了。地板上到处是红红的鞭炮留下来的痕迹。
中午吃过饭,我和爸爸妈妈还有我的奶奶一起去厦门玩。我们本来是想要去南普陀的,可是那里塞车塞得满满的。红灯到处都是,加上车又多,我们好不容易才挤到了南普陀门口。不是吧!停车场停满了,进去不了了。我们失望的离开了。最终,我们找到了一个好玩的地方——南湖公园里的梦幻主题乐园。
我和爸爸拿着门票进了大门,而妈妈和奶奶则坐在乐园的门口,被凉风徐徐吹过。进了大门,映入眼帘的是一片“海底世界”海地的各种动物应有尽有,乐园里的项目也十分的新鲜,看到这犹如仙境般的乐园,我开心极了!玩玩这个,又玩玩那个,连十分幼稚的项目我也去凑凑热闹。可惜,海盗船正在维修,玩不了了。
走出大门,妈妈和奶奶又跟我们叫苦,说什么在外面坐着,屁股都坐痛了。嘻嘻!笑死我了。