春节的一天作文
在爆竹声中,我们迎来了中国最传统的节日——春节。大年初一,当然要玩得开心一点啦!在我和妹妹的强烈要求之下,我们一家人来到了儿童最爱去的地方——熊猫乐园。
我们到了目的地,下了车,买了门票。哇!园内的景象让人应接不暇,有绚丽多彩的旋转木马,有惊险刺激的摩托过山车,还有那恐怖吓人的鬼屋。
一年好不容易来一次,当然要挑战最刺激的项目了。我和妹妹商量了一会儿,决定要去挑战“跳楼机”。
我们经过儿童乐园,猴山,激流勇进,终于到了跳楼机前。看着别人下来都一个个脸色苍白,但这更引起了我们的斗志。工作人员帮我们系好了安全带,架好了液压杆。跳楼机开始运作了,刚上了一半,我有点害怕了,双手紧紧抓住了扶手,不出十秒,就到达了顶峰,突然,跳楼机猛地降了下来,我感觉心脏就像缩成一团一样。座位上所有人都大叫起来,我也不约而同的叫出了声。经过多次上升和下降之后,终于停了下来,所有人都吓得不敢说话,腿直发抖……
我们都饿了,当然要补充一下能量了。我们来到了酸辣粉店,这里的粉可真香啊!碗里除了白白亮亮的粉丝外,有葱、香菜、辣椒、咸菜,还有那特别香的汤汁。入口软软的,香香的。真好吃呀!
太阳要落山了,我们依依不舍的告别了熊猫乐园,这天,我过得十分开心!