什么?唐僧?唐僧怎么跑到我家来了呢?哈哈,别奇怪,我所谓的唐僧,其实是我的老爸啦!
我的唐僧老爸可不是浪得虚名。你想想,我爸爸不仅姓唐,而且废话一大堆,怎么不是个名副其实的唐僧呢?
清晨,东方渐渐出现鱼肚白,小鸟才刚清清嗓子准备唱歌,唐僧老爸便催我起床了。我生气地瞪了他一眼,一翻身继续睡觉。这时,便开启了他的唐僧模式,清清嗓子开始了演讲:今天天气这么好,早起去散个步多健康啊!有益得很呐!你却在这里睡大觉,岂不白白浪费了这大好时光?俗话说得好,早睡早起身体好,你这样怎么
行了行了别说了,我起来还不行吗,啊?我起床!这唐僧老爸,让我欲哭无泪啊!
中午用餐时,我迫不及待地坐上饭桌,夹了一块鱼肉吃起来,哪想吃得太急,被鱼刺呛到了,卡在喉咙里,吐不出来又咽不下去。爸爸和妈妈想尽办法,终于把鱼刺从我嘴里挑了出来。我被憋得眼泪汪汪,满脸通红,大口大口地喘着气。这时,唐僧老爸又开始了:瞧你吃那么急的样子哦!好像有谁在和你抢似的。吃快了对身体不好,尤其是吃鱼。吃饭必须细嚼慢咽,要是呛着了怎么办?米饭还好些,鱼刺可就惨了。幸好你今天咳出来了,要是晓得了!你再说我就真呛死了!妈妈和爸爸一齐哈哈大笑起来。我叹口气,唉,这唐僧老爸
晚上八点过,我仍然坐在电视机前看得津津有味。爸爸走过来,皱着眉头说:这么晚了还看电视,快关了!
我说:不!还早呢,我再看会儿!爸爸喋喋不休起来:人在该休息时不休息,这会打乱生长规律。你想你以后才一米五的身高吗?九点就应该深度睡眠,才利于生长我实在听不下去了,只好作罢,关掉电视,揉着快起茧子的耳朵走进卧室。唐僧简直废话一箩筐啊!
这就是我的唐僧老爸!不过,废话一大堆的他却给我们带来了无尽的快乐!