香香很直爽。一次,我给她传纸条说,我发表新作文了。她很爽快的就去了,写的好时,她大加赞扬,不好时,她也直接指出。因此,我的作文水平大大提高,这都归功与香香呢!
香香,你帮我了这麽长时间我才写你,不会生气吧!要知道,竹竹最害怕香香生气了!竹竹支持香香,赞美香香哦!香香不但有文采,还具备文才呢!竹竹不是在奉承你,这是竹竹的真心话哦!
我本想给你寄张贺卡,可由于快考试了没时间。不要怪我哦!有时间的话,咱们好好聊聊!
香香,竹竹认为你是个好学生,是尖子生,对吧!你的作文那麽好,一定没错的!
祝你新年快乐哦!