我的爸爸是一家公司的董事长,他不打牌,不喝酒,经常和我一起玩,可以说他是个好爸爸。可毕竟人无完人,爸爸也不例外,他最大的缺点就是爱上网。
自从我家买了电脑,爸爸一有时间就上网。最近,他还迷上了一个新的游戏——军棋。
有一次,妈妈把饭做好了,要我去喊爸爸来吃饭。我来到房间,对着爸爸喊:“爸爸,吃饭了!”谁知,他不紧不慢地说:“你让我再玩一盘吧!就一盘!”我回去转告妈妈,妈妈说:“一盘的时间也不多,就再让他玩一盘吧!”
谁知,时间过去了很久,爸爸却还不来吃饭。妈妈生气地说:“这次我得亲自去看看。”妈妈走进房间,看见爸爸还在玩电脑,鼻子都气歪了:“你竟然还在玩!赶快给我去吃饭!”“哎呀!老婆,你就再让我玩一盘吧!”“还一盘呢!快给我去吃饭!”“好,好,我去就是了!”唉!爸爸总算是来吃饭了。
我多么希望爸爸不要再迷上电脑啊!