我的初中生活作文
我的生活是五彩缤纷的,我的今天不是很好也不算太坏只是太无聊了。不过我从不沮丧如果我自己对自己没有信心,那大家也会对你沮丧,所以在大家觉得你生活是一个悲剧,在这是只有你自己才能帮助自己。
我今天很不好,我自己在家里只能写作业,没有人帮助真是太难了!我只能靠自己了不过我自己也要好好学习如果我自己放弃自己的话那大家也会放弃我只要我自己不自暴自弃我还是有希望可以上大学的,家里一个人也没有静悄悄的只有我敲打键盘的声音不过这也是我学习的好地方,我把不懂的问题在网上一搜所有的难题都解决了。
我学好习就和我网上的好友聊一会天,觉得好多了,但是也是无聊于是我就玩小游戏放松一下,我爸爸回来了我家就不会太无聊了。