我的贴身小侍从小学作文
说贝贝是我的“小侍从”一点也不夸张。早晨它会用毛绒绒的小脸蹭我的头叫我起床,直到我起床为止;晚上它会用那高低起伏的呼噜声伴我入梦;我高兴时,它和我一起“疯”,用它的爪子轻轻地挠我的衣襟、裤脚,并用它的牙齿轻轻的咬我的手指、脚趾;我不开心时,它会变着花样的逗我开心,玩毛球、翻跟斗、咬我的手指、还会用头轻轻的蹭我,好像在安慰我,这一连串的动作经常会把我逗的哈哈大笑。贝贝还能听懂我的话呢。有一次,我不小心把弹力球弹到冰箱缝后面了,我一下子就急了,怎么才能把它给取出来呢?正在我急的像热锅上的蚂蚁的时候,我看了贝贝一眼,只见贝贝看了看我指的那个地方,然后仰着头,“喵喵”的叫了一声,便钻了进去。不一会,就见贝贝嘴里叼着球从冰箱后面出来了,我高兴的表扬了它,它低下脑袋,好像在说:“没关系,我应该做的”。
这就是我的“小侍从”,你说我能不喜欢它吗?