我的无敌笔五年级作文
这种钢笔的外壳很特殊,你要写字用钢笔时,手指碰到壳,外壳里的一种小型太阳能就会根据天气情况,收到信息,夏天吹出冷风,冬天吹热风,还可以防感冒呢!
无敌笔里头还有非常坚硬的笔尖,就是用锯子锯,斧头砍,刀子割都没法把它弄断。还会让你的字写的漂漂亮亮的。
除此之外,无敌笔还有查字典功能,如果在上课时有些字不会写,你就可以按一个绿色按钮,一个小屏幕就显示在你的眼前,你对它说出这个字的拼音和声调,它就显示出这类拼音的字。如果有些字不会认,你就按一个红色按钮,一个屏幕就会显示在眼前,你在屏幕上写出这个字,它就会把拼音告诉你。
无敌笔不仅有查字典功能,还有防盗功能。笔的后面还有一根天线,别人只要碰了笔的笔盖,天线上的灯就亮了起来,发出很大的“嗒……”的声音,你就会发觉到了。
我的无敌笔帅吗?它的功能真的是太大了,2030年,欢迎你选购我发明的无敌笔。