我的喜怒哀乐作文
生活中处处充满了喜怒哀乐,我天天都有怒和哀,但我很喜欢“怒”这种心情,你想知道吗?看吧。
喜
说到喜,我要是高兴起来堪比三岁小孩,就比如我去生态园一日游,走在去生态园的路上我就嘻嘻哈哈的,就像一只叽叽喳喳的小鸟,一路上嘴也没停过。到了那里,我蹦蹦跳跳地玩了一整天,回家时还拿了一些水果呢,心里简直乐开了花。
怒
说到怒,我昨天下午可是气极了,觉得肺都气炸了。那时,我正在操场上漫不经心地看五年级的球赛,一不留神,一个足球突然“飞”到了我的脸上,还没明白过来,就打上课铃了。我气急败坏回到教室,心里觉得委屈--无缘无故被足球打了一下!
哀
说到哀,我可是“哀神”,这周上榜了两次,结果那些赞赏被妈妈“敲诈”走了七十多,今年总共“敲诈”走了一百七十多,此时,我只想把一首《凉凉》送给自己。
乐
说到乐,我可是快乐的,天天心里跟吃了蜜似的。这周下午放学后跟大家踢足球,天天出去玩,有时晚饭都来不及吃就去踢球,既快乐了不少,又长了不少知识,真好!
我最喜欢的是“怒”这种心情,因为“怒”完了以后,懂事了不少。