我的喜怒哀乐作文
在我的生活中,喜怒哀乐这“四大天王”天天在我身边追逐打闹。
首先是“喜”天王闪亮登场。
今天,我像往常一样早早地来到学校。今天真奇怪,平时同学们都是独自学习。可是今天,大家都犹如那树上的麻雀——凑在一起七嘴八舌地谈话。据可靠情报,明天学校就要组织我们六年级的同学去绿岛山庄去游玩,这可真是腊月天找杨梅——难得啊。我满心充满了欢喜啊。
接下来介绍的是“怒”。
我千盼万盼终于盼到了这一刻。我们坐汽车来到了绿岛山庄。刚一下车,“倒霉”这个让人讨厌的家伙就给我套上了个“倒霉光环”,我踩到了一块西瓜皮,摔了一个屁股墩。疼暂且放一边不说,还被同学们笑话。真不知道是哪个挖人墙脚补自己缺口的缺德人干的。我当时气得比蛤蟆跳得还高。真是可恼也!
还有“哀”。
快乐时光去如飞,一天的游乐时间就这么过去了。唉!岁月不饶人呐!我多么希望时光能倒流,再给我一个今天。
有哀就有就乐。第四个“天王”——“乐”上场了。
虽然快乐时光已经过去了。但是,我学到了许多在爸爸妈妈身边学不到的东西,我还是挺快乐的。
这就是我拥有的喜怒哀乐,它们日复一日,年复一年的陪伴在我的身旁。你的喜怒哀乐又是什么呢?