我们的老师真有办法,老师还说了,回答一道题,免一次作业呢!就连站起来读个词语都免一次,回答几次问题,就奖励作业可以不写。所以,我们个个都写了答案,准备好了免作业的心理准备。
老师还说了,会随机挑人站起来朗读,朗读一次也免作业,所以,我就做好了站起来朗读的准备。我最喜欢朗读了!
终于把快乐又激动的星期五盼来了,这一天,我把我的答案用磁铁书签固定在书上,以免忘词,可是老师一次也没有叫住我,我都把手举的高高的。第一次读词语,我没有举手,是李亚轩举手了,他每次都是中午都把语文作业写完,晚上就不用写了,这可见他是多么不想写语文作业。因为他从来不主动回答问题。
老师说好的朗读呢?怎么没有呢?