我的笨蛋老弟写人作文
一天,我在他家看电视连续剧《西游记》时,弟弟说:“哥哥,孙悟空凶吗?”我说:“可凶了:他会七十二变,一个跟斗十万八千里,他的金箍棒可大可小,专门用来降妖。”我的话没完,不知他从哪里拿出一根棍子来,竖起他那浓浓的眉毛,把眼睛一瞪,又做了一个孙悟空向远处张望的形态,大声说;“你看我像孙悟空吗?”他这副怪模怪样把我逗得捧腹大笑。
他很笨,数学56,家庭作业都是我辅导他完成的,有时还不懂装懂,搞得我哭笑不得,又气又恨,可又不敢打他,谁叫他是我老弟呢。这就是我那淘气,智商很低,又很小气的老弟。