我的老弟五年级作文
说到这,就不得不提下我们家那个混世魔王了——我的老弟。我弟其实就比我小几岁,在他出生的时候我也还是个孩子,所以那时虽然无比激动欣喜可是心里还是有一点小恐惧的,因为害怕如果他出生,爸爸妈妈是不是就不会像以前那样对我那么好,他会不会抢走我的一部分父爱母爱,我也不能再像从前那般无忧无虑,做我刁蛮任性的小公主了。
可是,这些怀疑担忧都在他出生的那一刻完全的被打消了。看到他像个小天使一般的模样,我的心立马就化了,他圆乎乎的脸蛋,五官还没怎么长开却也能看得出帅气的模样,小小的手,小小的脚,还不及我手的一半大,他从出来就开始哭个不停,却在看到我的时候好像似有似无的笑了一下,那一瞬间我就更加的确定要对他好了。
当然,随着他长大,我们之间也会有多多少少的矛盾和摩擦,可是这些都阻挡不了我们相亲相爱,因为血缘大概是这个世界上最密不可分的联系了吧。
我的老弟,有时也会调皮任性,很不听话,那时候我也会很生气,拿他没办法。可是有时候他也会很可爱,特别懂事,有好吃的会给我留下,经常会给我讲笑话,他也很聪明,很小的时候就已经会背很多古诗了。
其实不管他是什么样子,他都是我最爱的老弟,希望他能够健康快乐的长大。