为期五天的军训“终于”结束了。“终于”这个词对于很多人来说,在这裡用应该是很合适吧。可是我却不这样想 军训带给我的 说不尽道不完。。。
总结吧! 这五天我可能就只能用两字形容:匆匆。
匆匆地,我们上了高一。
匆匆地,我们穿上了深绿色的军服。
匆匆地,每天刻苦训练,管他的烈日炎炎,管他的大雨瓢泼。
匆匆地,军训在照相机“咔嚓”一声中结束,相处了五天的酷酷军官和我们一起给“回忆”一个大大的微笑。。。。。。
都说吧!看看,军训都把你晒黑了,成了非洲黑人了;看看,军训都把你整的腰酸背痛的;看看,军训都让你营养不良了;看看……
其实呢! 军训还给了我们这一生最宝贵的财富。它让我们知道,团结的重要,没有团结,我们这盘散沙,怎会筑成巍峨大厦? 它让我们知道,纪律的重要,俗话说,没有规矩不成方圆。 它让我们知道,坚强的重要,没有坚强的意志,怎会有现在的辉煌成就?其实它怎会就只带给我们这些呢?
懵懂的我们,十四五岁。通过这五天的历练,我想都该长大了吧!爸爸在给我报名的时候说:看看才14岁就上高一了,能适应吗?我现在可以挺胸抬头地对爸爸说,我是高中生了,我已经成长成为一名合格的高中生了!
军训 ,永远不会忘记!那多么珍贵的五天!那多么帅气的教官!那多么纯真的笑脸!