我的3D打印世界三年级作文
人生的大舞台,有无数,其中在3d舞台上是快乐的,因为3d是就是我的舞台,3d舞台对我有着神奇的吸引力。
记得是在三年级的时候我个子十分矮小,不知不觉的我报上了我从来没有听过的活动是那就是3d打印室。
记得是在一天晚上,王老师把我们领到她办公室,桌子上有一支笔,我猜那一定就是3d笔吧。可是上面怎么有这么多的相同的按钮,这样怎样才能区分呢?进化出了这样漂亮的物件,真神奇呀!于是我便对三弟充满了情趣。来到那里时,老师在教我们笔的用法之后开始了第一步画蝴蝶。
渐渐地从三年级开始,又上到四年级了,又是一年,这一年里我又学会了许多,学会了更多的图形。
有时趁老师不注意,悄悄地做一个自己喜欢的小物件,用些自己喜欢的颜色,做一些手链。下课之后,我悄悄地装在裤兜里带回教室给同学们炫耀。
六年级我的注意力转移到了我学习上,希望学习也是我展示的大舞台。我在学习的舞台上慢慢长大,舞台如一炉火练就了我的勇气和毅力。