我的3D打印世界三年级作文
“妈妈!家里的一次性杯子没了!”我冲着客厅里看电视的妈妈喊道。“试试这个吧!”一只精美的杯子出现在我眼前。咦?这是哪来的呢?原来,此刻的我已经置身于二十年后了!那时的3D打印技术已经非常发达,家家户户都有一台3D打印机。
我来到工作间,发现了这个体型庞大的机器。“我的天!这也太大了吧!”我搬起3D打印机,“咦,怎么这么轻?”我这才发现,机器上有一个可以变身的红色按钮。我点了一下,机器瞬间就可以放在口袋里了。我觉得很新奇,于是,决定带着它出去走一走!
路上,我看见一位老奶奶在不停地呻吟。“哎哟,我的拐杖呢,我的拐杖呢?”我打开3D打印机,一按绿色按钮,对准老奶奶拍了一张照片,就知道刚才发生的事儿了。原来,她在走路的时候,没看清红绿灯。这时面前突然出现一辆电动三轮车,差点就撞到她了,这可把老奶奶吓坏了。慌乱中,她把拐杖丢掉了。我赶紧按下暂停键,锁定了那根拐杖,命令3D打印机打印出这根拐杖。才过了三秒钟,这根拐杖就出炉了。我走上前说,“老奶奶,这是您的拐杖,我找到了。”“谢谢你,好孩子!”她连连向我道谢。
我继续朝前走。在一个小角落里,听到有操纵机器的声音。我上前一看,原来是一伙人,正在用3D打印机印钞票。我刚想报警,但是他们面前的机器突然发出警报:“你违反了3D打印机使用说明的第85条。”说完就打印出了一个大泡泡,困住了那些人,并朝着警察局的方向飘去。
这3D打印机也太神奇了,未来的生活也如此美好,我真想一直留在未来。