我的3D打印世界三年级作文
一天,我兴致勃勃地看着电影《神笔马良》,马良的那只神笔画什么东西,那些东西就变成真的,我真是太羡慕了!我要是也有一支这样的神笔该多好呀!我要自己发明了一支比马良的神笔还要神奇的3d打印笔。
3d打印笔呈三角形状,通体闪着彩光,到了晚上,他会特别漂亮。它的末端有个黑色的秃头,那是橡皮。它突出的角的位置有两个按钮,一个蓝,一个红。
3d打印笔有普通笔一样的外形,但却有神奇的功能。按下三角处的红色按钮,它就会自动在纸上画你需要的东西,画出来后就会变成真的,省了去买的时间。有一次我去上学时,一不小心把笔袋忘家里了。没关系,我带了3d打印笔,把它拿出来,再从书包里掏出一张纸,把笔放在纸上,它就自动画了一个我最喜欢的解压笔。我的3d打印笔可帮了我一个天大的忙,要是没有3d打印笔,今天老师肯定要批评我了。
希望每个人都能有一只3d打印笔,但是不能有了3d打印笔就贪心哟!