我眼里的世界作文
小学时,我眼中的世界是纯洁的,没有烦恼围绕着我,在身边的,只有无尽的快乐有时候,我在想:我是不是一只小鸟呢?我的身边有许多的朋友,我们经常在一起玩耍,我们没有任何伤害别人的意思.
但后来,我渐渐发现,这个世界是一个虚伪的世界,每个人都有一张"羊皮",而在这张"羊皮"的背后,是一双冷漠的眼睛,这时的竞争不再变的单纯,而我们,小小的年纪就懂得了什么是手段,我们知道了这个世界的一切都需要手段,不管这种手段是好是坏,都必须做.
可是现在,我发现,人世间并不是只有这些,在这个变换莫测的世界里,还有一份人之间最好的东西—友谊这个东西可以感化你心里的那冰冷的墙,它可以让你感到幸福……
世界在我们的眼中一直在不停的变换着,要在这个世界上立足,你就必须有着一颗清醒的大脑,也要用这颗大脑去面对这个世界.