我们都是一群有梦想但对它能实现的欲望不高,有目标但只有三分钟热度,有计划但从不去实现的孩子。
这样的我们错过了无数次对于我来说很好的机会。我们的梦想千奇百怪,也许也许离我们现在还远那我们谈谈近的吧。
"目标"我人说我的目标是靠近一考场,但也只是说说而已,过几天就忘了这个目标也就是渐渐地远了,每到考试就想起来了,每当考完试就后悔了,哎呀,我怎么没有认真复习呢,接着就是一系列的计划,上课怎么没有认真听讲呢,课后怎么没有复习呢,怎么没有认真写作业呢。都来了,可是这样的计划没能坚持到几天就放弃了,我们不都是这样的吗?
所以不要光说不做了,行动起来吧,我们不能每次只要听到考试就害怕,考完试就只有后悔。
就像这次我的期中考试一样,平时就只知道玩到了考试,我就慌了,真是不用心学,成绩就不会好,这次的失败让我想了好多,想的最多的就是自己以前的学习状态,后悔是必然的,不过重现在开始我要改变那种学习状态了,老听人家说"自己学习为自己"。一点也不错,现在不努力学习,贪玩等大了后后悔就没用了。
我决心把成绩学上去,不管有多苦,三分钟热度的决心,也不是随空说说而已,加油吧!少年。