忽然,天际边一个带着长长亮光的黑点,飞速地向我驶来。天开始变得一片漆黑。就一会儿,我发现那个黑点已经变成一个大大的飞船在我的头顶上空盘旋。
我立即跑回家拿着手机对着天空咔嚓咔嚓地拍了几张照片,然后分享到了朋友圈里。没过几秒就有人许多人来问。我正准备回复朋友圈。咚、咚、咚......我好像听到了人的脚步声越来越近,我开始变得害怕起来。闭上眼睛不敢往外看。
“小朋友你爸爸在哪里?”我听到一个很柔和又甜美的声音在问我。当我睁开眼睛,一个戴着面具的外星人站在我跟前。我紧张地说:“在...在外面”。“小朋友你不用害怕,我不会伤害你。”我壮着胆子问:“您好,你叫什么名字?”“我叫马古丽高尔基。小朋友你叫什么名字呢?”我说:“我叫邵俊杰。”铛铛铛铛铛铛……声音响起。外星人说:“我要回去了,不过我把这把枪送给你,当我的见面礼物。”我带着疑问道:“真的送我吗?”“当然哦。我会再来看你。”说着一道耀眼的亮光过后,她就这样消失得无影无踪。好神奇哦。
又一天夜里,我迷迷糊糊中感觉到窗户被打开,夜空又亮起那道光。一个非常漂亮的姐姐来到我床前。“你来啦,今天怎么不戴面具了?”我揉揉眼睛问她。她说:“我们星球上的每个人的天赋是不一样的。我的天赋是不用在地球戴第二次面具,我之前的面具叫防护面罩。”我好奇地说:“难怪我到网上查询不到你上次戴着的面具叫什么。”外星人听后,呵呵的笑了笑说:“你们地球上没有这个东西。”“原来地球上没有啊,难怪找不到。你们星球有这么好玩的东西,你可以带我去你们的星球吗?”她又呵呵的问道:“不怕你爸爸、妈妈担心吗?”我和她说爸爸妈妈都去美国出差了,他们要大后天才回来。“那好吧,等我们的人采集好土壤样本后,我带你去。但是你需要打扮成我们一样。”后来我知道了她为什么来我们地球。因为她的星球没有土壤,收集土壤之后做研究。我也拍了很多照片,然后回到家后我帮照片粘到我的床头。
你们看我的想象厉害吗?外星人如果真的来我们地球多好啊?要是我真的去外星球多美妙啊?其实这些都是我昨天晚上做的梦。