我的医生梦五年级作文550字
我要做正规的医生,如有的医生说:“这里的药吃了保证能好,有一些人就相信了,结果拿回去吃,病情更加严重,他们的家人去找卖药的。”结果药店关门了,所以我不会去做不正规的医生。
如果有一个医生来找我去做医生,那我会问:“你们那医院正规吗?”他们说:“当然正规!”那我会去问去过的病人,如果他们说正规我就去,如果他们说不正规,我才懒得去哪!我会找个正规的医院,如果正规的医院再简陋,我也愿意去,不正规的医院再漂亮,我也不愿意去,你猜为什么?因为一旦治不好,人们不但不会跟你们打招呼,而且还会恨你们。
我想长大后要开一家爱心医院,这个医院可以给穷人看病,而且还免费,只要是很穷的老爷爷和老奶奶我都不要钱。他们只要说病情,我们就给他们治,治好了还免费送他们一些钱。这样就可以很好地帮助那些困难的人们。我想发给每个医生的钱也不多,就几千吧!如果他们觉得太少,我可以给他们涨些,让他们能安心地为人们服务,让每个医生都能为爱心医院做出一些贡献!