我想要一个像小鸟一样乖巧听话的月亮,它非常的聪明。
我会在它的头上装一个方向盘,坐在它的上面,像开汽车一样开出去。我坐在月亮上面,月亮像断了线的风筝越降越低,差点撞上了学校的屋顶,这太惊险了,吓得我失声尖叫起来。我骑着月亮飞啊飞,忽然,下起了雷雨。轰隆隆,雷公公呲牙裂嘴吓唬我和月亮,还抽出一道闪电向我们抽来。
为了避开雷公公的魔爪,我们向海平面冲去,结果突然窜出一朵浪花把我们卷进了海底,幸好我躲进了月亮的肚子里。月亮像个气球载着我漂浮在海面上。到了晚上我们才爬上岸,我们躺在沙滩上,仰着头,看天上闪闪发亮的星星。
劫后余生,今天过得真美好!