我的拿手菜作文
“我~回~来~了~!”我饿得四肢无力,像孤魂野鬼一样飘来飘去,得赶紧找东西吃。突然,厨房传来一阵阵香味,我迫不及待的想一口咬下。看着妈妈煮菜的身影,就像看到五星级主厨一样,专业熟练的手法,我的口水快要流满地,流到就像关不住的水龙头一样。
我喜欢跟妈妈一起做她的拿手料理“春卷”,每一次做这道料理时,里面都会充满妈妈的爱,我们都把爱包在春卷里,让我们一口咬下,口中的味蕾突然开启了,也开启幸福的心房,我像跳芭蕾舞的公主一样,不停的飞跃、跳动,因为妈妈的拿手春卷,可是左邻右舍的婆婆妈妈们都赞不绝口的赞啊!
春卷的主要食材有:煎好的蛋,炒香的猪肉条,还有些许的香菜……不能告诉大家太多啦,因为这是妈妈的独家配方私房菜。只要把它们包在春卷里,这道料理就会美味无比,这道料理还充满了妈妈辛苦的过程和满满的爱,让我们一吃得快乐似神仙!
因此,春卷这道料理成了妈妈的拿手好菜,成了我最爱吃的一道菜!希望以后妈妈可以煮更多她拿手好菜给我吃,让我永远吃得津津有味,满嘴生香,啧啧称奇这人间的美味!