我的拿手菜作文
今天,我要做一道拿手菜—虾皮鸡蛋饼。现在,我要准备:诱人的虾皮,金黄的鸡蛋?下面,我就开始做让人垂涎三尺的虾皮鸡蛋了!
我先将刚准备好的虾皮倒入一个碗中,再将剩余的虾皮放入冰箱。我小心翼翼地将五个鸡蛋拿出,然后,我拿出其中一个,熟练地用手将鸡蛋“砰砰”敲开,一滴滴蛋液流了出来。我又拿缫桓鐾耄用,碗将蛋液接住了。
然后,我把碗里的蛋液倒入锅中,随后,锅里,飘出许多油烟。过了一分钟,我就倒入虾皮,虾皮在,锅里滋滋响,哇!真是,香气扑鼻啊!等虾皮鸡蛋饼煮熟后,我便要一番大作了。我抄起铲子往鸡蛋饼上铲,不一会儿,鸡蛋饼上就发出阵阵香味儿,让我垂涎三尺!
我拿起一个盘子把那香气诱人的虾皮鸡蛋饼铲了,出来。哇,真香啊1这次我感觉到劳动,是快乐的!