我的新年作文
这一年很快就要过去了,对于2022年我有几个遐想。
对于第一个遐想,我希望能够拥有一辆属于自己的电瓶车,每天都可以骑着它上学、放学,不用每天都等着家长来接送。在放假的时候,还能骑着车子四处溜达着玩,也能去同学家里找同学们一起玩,一起讨论难题。在周末能和同学一起玩耍,一起讨论难题,是一件多么令人愉快的事情。
第二个,我希望我的压岁钱能够变得多一些,这样我就可以多一些可以自己规划的零钱,有了多一些的零花钱,我就可以多买一些零食,多攒一些钱给自己留着以后去买更多的东西。
第三个,我希望我班的班主任可以在假期的时候少布置一些假期作业,多给我们留一些放松的时间,让我们可以多出去走走,不被过多的作业所困扰。少一些作业,不仅仅只是我一个人想的,是我班大部分人的想法。我知道这个想象,有点难以实现,不过,总得有所期盼吧。
我很希望这些遐想都能够在2022年实现。