我的新年作文
2015年马上就要结束了,迎来了欣欣向荣,令人期待的2015年。今年我收获了很多,也失去了很多,我在这里许下新年的愿望,2015我希望我能愿望成真。
我家宝贝一天天长大,明年就上幼儿园了,我希望宝贝能很快适应幼儿园的生活,和小朋友和平相处,做老师的好帮手。每天能快快乐乐的去学校,能跟我分享学校的事情。最重要的是宝宝要健康快乐的长大。
明年老公的工作可能会增加一些难度,工作起来可能不那么得心应手了。希望老公能再接再厉,顺风顺水。但是也不要太辛苦,开心就好。
我的家人一定要健康,幸福。只要父母健康就是我们最大的福气。希望姥姥也健康。
我的朋友们,新年快乐,愿你们明年生活都精彩,家庭都幸福,工作都顺利,愿望都成真。
希望我自己越来越漂亮,老公更爱我,宝宝更喜欢我,更爱我。希望我的二宝早点到来。
希望其他想生宝的早点好孕。