我的新年作文
旧的一年过去了,新的一年来了。
旧的一年和新的一年有什么区别呢? 旧的是过去新的是开始,这就是区别。我们只能品味过去,相信未来。回顾过去,你是否后悔了呢?古人云:三思而后行。我们做事都要这样。做完事情后不要后悔,因为世上没有后悔药卖,没有月光宝盒可助你逆转时空回到过去,所以要三思而后行。在新的一天新的一年里,你不能浪费时间。因为在世上你没有更多的时间可以浪费,时间就是生命啊!浪费你自己的时间就是在慢性自杀,浪费别人的时间就是谋财害命。
愿大家在新的一年里能珍惜时间!