我的肥哥300字作文
那天,我们正围着餐桌一边吃饭一边聊天。我对哥哥说:“你那么胖,现在就比我重十多斤 ,照这样的速度,长大估计比相扑手 还 肥。”他的情绪马上来了个180度大转弯,只见他将盛满菜的盘子端过来,咬牙切齿地说:“我今天要把这些菜都吃光,一丁点也不给你们留。”我没当真,伸着筷子又去夹,他使劲把我的筷子拨开怒气冲冲地说:“全是我的。”我和爸爸不禁一楞,异口同声地说:“不愧是高先知,吃得比老爸还多。”这句话犹如火上浇油,哥哥马上把所有的菜扒到碗里,大口大口狂吃,吓我们一跳。
哥哥生气的时候吃东西解恨,闲着的时候吃东西解闷。抽屉里,柜子里,箱子里,只要有零食,他就会像福尔摩斯一样,迅速找到食物的踪迹,不全吃完,誓不罢休。
不过,视吃如命的哥哥对我倒是没的说,只要我想吃,哪怕已经塞到嘴里,也会掏出点给我,想来我可真不应该取笑他。