我的十一假期优秀作文
十一假期,我和爸爸、弟弟一起做了DIY手工。
弟弟和爸爸做的是巧克力恐龙,我做的是草莓棒棒糖。
我的材料有料理盘、小勺、魔法小袋、跳跳糖、装饰糖和小塑料棒。
我先把一号魔法小袋里的东西倒进圆形模具中,然后把水加进去搅拌。再然后倒二号魔法袋继续搅拌。接着把跳跳糖倒进魔法帽模具中。最后把装饰糖装在星星模具中,把它们卷起来就做好了。
结果脱模的时候我才发现,水倒得太多了,我的棒棒糖拿不起来。爸爸说只能等一天让它干一下再脱模了。
可惜第二天我的棒棒糖被弟弟偷吃了,他真是调皮。
这个假期好有趣呀!