我的十一假期优秀作文
苦:十一终于到了。哎,作业这么多。有那么多作业要写的时候,会不会没人可怜我?你做梦去吧。无论如何我们都要做。先做再玩比较好。
酸:欧叶。我的作业终于完成了,所以我可以出去玩了。我妈妈说下午去季良公园会很棒。下午来到公园后,我们玩得很开心,心情也很好。突然,妈妈嘴里冒出一句话:“要不我们去武汉玩吧?”我和妹妹跳得很开心,但是再开心也要经过两扇门,爸爸和莫爸爸。于是我和姐姐说服了爸爸,莫爸爸死活不同意。最后我妈放弃了,最后决定回家。坐在车上鼻子有点酸,真的想哭。
甜:今天我们去了一个新地方,抚河就是现在的光山。走在路上,莫妈的手机突然响了,莫妈打完电话高兴地对我们说:“王一凌同学打电话来,说要叫我们去武汉玩,我决定带王一浩一起去。”我一跳三尺高,就会把最后一件伤心事全忘了。
辣:今天坐了2个小时的火车去武汉极地海洋公园。极地海洋公园真的很大,但是人很多。夸张点说,每一个事件前面都排着长队,让我急得要发火。回到家,嘴里有几个大泡泡,吃饭的时候要小心的张嘴。
虽然尝遍了所有的酸甜苦辣,但只在心里留下了一个快乐的印记,以至于这种感觉会一直留在脑海里。以后在繁琐的学习中会有愉快的回忆,会有愉快的假期!