我的妈妈350字作文
我的妈妈有一张樱桃小嘴,笑起来很好看。一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,一头乌黑的长发披在肩上,我很爱我的妈妈。
记得有一次我和我的伙伴儿一起玩儿滑板车,忽然发现前面有一块大石头。还没来得及躲闪滑板车像箭一样冲向大石头,“咣当”一声撞在了石头上,我的脚当时就不敢动了,疼的我哭了起来。妈妈听见了,二话没说,抱起我就往医院跑。到了医院,大夫说:“没有伤到骨头,我给你包扎一下,回家好好休息。”这时我回头看了看妈妈,豆大的汗珠从妈妈的脸上滚落下来。妈妈一把把我搂在怀里,心疼的说:“宝贝,你可把妈妈吓坏了。”
通过这件事使我知道了母爱是伟大的,无私的。我想:“我一定要好好学习,不辜负妈妈对我的希望,长大后做一个对祖国,对社会有用的人,让妈妈放心。”
我想对妈妈说:"妈妈,我爱您,爱您的无私,爱您的奉献!”