我的妈妈350字作文
我的妈妈很漂亮。她有一张瓜子脸,弯弯的眉毛下有一双珍珠般的眼睛,鼻子像滑梯一样翘起来,上面架着一副红框眼镜,看起来很像一位大学生。
妈妈特别爱看手机。看什么呢?总是看抖音视频。每次她看抖音视频的时候,无论我怎样使劲地摇她,她都不理我。如果我确实有问题要问她,她就不舍地放下手机,皱起眉头,用眼睛死死盯着我,害得我鸡皮疙瘩都起来了。
她玩抖音的时候,还偷拍我呢!有时我睡觉的时候,妹妹在我的脸上乱画;有时趁我不注意,妹妹在我背上贴“你是猪”的纸条……而这些,都被妈妈偷偷地拍成了抖音视频,发到朋友圈里去了,可把我气坏了。为了“惩罚”妈妈,我经常把她的手机藏起来。看着她找不到手机着急的样子,我就偷着乐。
我爱我的妈妈。要是她能少看手机,多陪我玩玩,那就更好了。