我的妈妈350字作文
我与普天下的人都一样,有一位慈祥的亲爱的妈妈。我妈妈的身材较瘦,她留着一头长长的头发,圆圆的脸,高高的额头,眼睛较小,短短的鼻梁,不大不小的嘴巴和不大又圆的耳朵。
我妈妈十分勤劳,他打扫卫生,不仅速度快,而且一尘不染。她整理房间又细心又认真,不漏掉任何一个角落。她洗衣服最认真了。哪里有污迹,特别是衣领和袖口,她就抹点肥皂再搓一搓,揉一揉,就干净了。如果搓不掉就使劲搓,或者用刷子刷,直到洗干净为止。
妈妈非常爱我。每次吃饭她都把好吃的都夹给我。我喜欢什么衣服,她就给我买。用的文具和玩的玩具也一样,想要什么,她就给我买什么。如,我看人家玩魔方,我也想要一个,给妈妈说后,妈妈立即给我买了。有一次,我半夜发烧了,妈妈发现了,急忙去冰箱里拿了冰袋,敷在我头上,还给我扇风,知道我熟睡了,她才去睡觉。