我的妈妈350字作文
我的妈妈是很爱我的,她长着一双明亮的眼睛,又黑又长的头发,鼻子庭庭的,看上去很完美,在我做作业的时候她可不像在超市里那么凶,每次我在做作业的时候她就用那双明亮的眼睛盯着我,只要错一题妈妈就大哄大叫的,妈妈对我真严格!我不干错一道题否则…………就不成样子了!今天我说了一句话,那是什么?猜猜看!
当然是“爸爸是大树,妈妈是小草,我是小花”大家经常听过吧?我是听别人说的。我的妈妈是这样的,该说我的爸爸了。我的爸爸是一双小眼睛,他特别爱笑,他的爱号是“爱笑、酷等。爸爸是我心目中最爱的人,爸爸不想妈妈那么凶。我就是爱我的好爸爸这是我的爸爸,该说老师了我们的老师叫吴老师,她的要求特别多,比如说字要写好、日记要写多等我就是喜欢的们的老师吴老师。还有一个老师她叫沈老师,她叫数学。只要错一道题就要站起来。这就是吴老师和沈老师。