我的妈妈350字作文
我的妈妈很爱美,常常会为脸上长一些痘痘烦恼透顶,但在我的心目中,她是最美、最好的妈妈。她中等个头,略圆脸蛋儿,披肩长发。她严厉、温柔可爱……
我的妈妈很严厉,脾气也有点暴躁。有一次,第二天就要上学,已经到晚上了,我还没有把作业写完,妈妈气得把嘴巴闭的紧紧的,眼睛瞪得大大的,非常严厉地批评了我。我赶紧把作业写完,她才由“阴”转“晴”。
我的妈妈也有温柔的一面。有一次,我在沙发上玩,一不小心从沙发上摔了下来,当时我哇哇大哭,妈妈飞快的跑了过来,把我抱在怀里,并安慰我,让我很感动。
我的妈妈还是我亲密无间、可爱的大朋友。我们一起嘻闹玩耍,一起做游戏。我们无话不说,我还会把我的小秘密告诉她呢!
我爱我的妈妈,在心里,我的妈妈永远排在第一位。