我的妈妈350字作文
我的妈妈个子不高,所以我叫她小个子妈妈。她的眉毛弯弯的,眼睛很大,双眼皮,高高的鼻子,圆圆的下巴,上面长了一颗蝇子屎,蝇子屎上长了两根短胡子。我总是喜欢赖在妈妈怀里拽她的胡子,老是我一拽,妈妈就叫:“哎哟,别拽了,很疼!”后来,妈妈怕我拽,把胡子剪去了,但是过些天又长出来了,我还能拽,妈妈没办法,只好隔些天就把胡子剪掉。
敚斅杪杳刻煸缟狭点就起床做饭,还要喊我起床、穿衣服,给我洗脸、梳头,下班回来还要拖地、洗衣服,看我写作业,给我记日记,晚上还要给我讲故事、读作文,当妈妈真辛苦。
敚斘液芟不段业男「鲎勇杪瑁以后可不气妈妈了。我还要跟我娘学煎鸡蛋,煎鸡蛋可好吃了,等我长大了,给妈妈做煎鸡蛋吃!