我的妈妈350字作文
好大的风,好大的雨。真是一场狂风暴雨!
“我的妈妈,你骑车一定要小心一点!”看着妈妈从头到脚没有一处不是湿漉漉的,还不时回过头来关照我:“抓牢车把,雨衣穿好。”这时,好希望自己快快长大,这样妈妈就不会这么辛苦了。每天妈妈送我上学,接我放学,还要辛辛苦苦上班。下班接到我就急急忙忙的赶回家给我烧饭。她每天就像一个陀螺,不停地在转。我真感到难过,恨自己为什么不能减轻妈妈的负担;恨爸爸为什么总是出差,什么事都是我妈妈一个人!
终于安全到达我们居住的小区了。在途中,好几次因为风太大,妈妈不得不推着车子,顶着狂风暴雨非常吃力地向前慢慢走。
看着妈妈辛苦的样子,我以后一定要帮妈妈做一些力所能及的事情。不管是学习,还是生活,我都尽量不给妈妈添麻烦!
我爱你!妈妈!