话还得从以前上学时的某一个星期五说起……那一天,我早早地离开被窝的怀抱,兴致勃勃地来到教室里,来到我的同桌面前,轻蔑地对他说﹕“喂,‘大姐’好人不挡路,让开!”他很不服气,翘起二郎腿趾高气扬地回答﹕“这么着,我为什么要让你呢?”要不是旁边有一位暴力女帮助我,他怎么敢立马就让我呢?
上课的时间到了,我打开《Englishbook》,瞟了一眼我的“死对头”,只见他的眼里闪着火花,貌似十分不详的预感,他肯定在实行对我的报复计划。果不其然,我瞧见他对我右边的那位同学说悄悄话,哎呀,他们两课时生死之交的好哥们呀!只见我的同桌傻傻地笑了一下。结果,我们的Englishteacher突然有事出去了,其他的同学一下子好像“六神无主”,教室里叫的叫,吵的吵,一片乱哄哄的,我和同桌也没好到哪里去,这简直是上天在帮助他,让他实施报复计划,而我就遭殃了:他对我右边的人说了一声 动手 ,啊——他两左右夹击,没完没了的踢我,我的腿真的是在劫难逃了,不论我放到哪儿,都不行,我踢了一下他的书包,他却还我‘2角(脚)’,终于,我我的怒吼已经“火山爆发”了,开始不管三七二十一拼命地踢,但到最后筋疲力尽的时候,换来的结局却是我已经伤痕累累,我的大腿变成左一个脚印,右一个脚印,“漫山遍野”都是;而我的同桌却毫发无损!唉,这下我终于生气到极点,打算等老师回来的时候再,告状结果我的同桌能言善辩,再加上他有一个证人,老师当然相信他了,下课时,他对我竖起了大拇指,还旋转了180度,变成了“鄙视”。
唉,这就是我的死对头,我和他几乎每天都结怨的。