我的梦想是当一个科学家,我觉得科学家是世界上最伟大,同样是最邪恶的。有些科学家做的东西可以造福人类;有些科学家做的是杀人武器,祸害人间。我要当一个正义的科学家,造福人间。我觉得科学家给人间的贡献比一个总统要大一万倍!我要建一个大而且不给人们添麻烦的实验室,创造一些造福人类,给人类带来欢乐与幸福的东西,将坏蛋变好人的东西。我将把和平带给人间,让百姓们不再为战争而惧怕,不让百姓们为战争而失去亲人。战斗机变和平鸽,导弹变成带来欢乐的喜讯,坦克变成花轿,地雷变成西瓜。世界将失去战争,失去仇恨,变成和平与欢乐。人们互相帮助,不再为斤斤小事计较。如果人类将地球占据,那我将在其他星球在开辟空间,将人类移民。人类变得和平,动植物也要。动物总是欺负植物,植物在以后也将发挥出大自然的力量,来抗击动物与人类。所以,世间生物都要和平。
我为了这个梦想,而读了许多关于生物的科学理论和书。我对生物学已略知一二,相信只要坚持,就能梦想成真!
每个人都有梦想,只要你努力,梦想就不会再是梦想。