我的老师400字小学作文范文
老师的头发中已添了几根银发,可能是为我们学生而劳累的吧!上课的时候,我们很开放的回答她的问题,应为她是那么一个慈祥的老师啊!
柏老师上课时讲的很仔细,我们遇到难题时她总是让我们先想一想,然后才告诉我们答案,给我们讲解。我记得有一次,我把作业看错了,老师把其他人喊到了办公室,就没叫我,我心里很害怕,因为我从来没把作业没做的全,这一次却应为这么一点的失误而没做全,真是太丢人了!上课了,我以为老师会在课堂上当众批评我一顿,但我没想到,老师竟然没有骂我,可能是忘了吧!下课后,我把自己作业没做全的事情一五一十的告诉了老师。老师并没有责怪我,因为她知道我不是故意的,更因为她是一位善良,平易近人的好老师,所以她才原谅我。、可是我犯下的错自己一定不会忘记,而且我要记着这一次,不能在犯下同样的错,要把这一次没做作业当做第一次,也是最后一次。就把这次当做警告。我的老师柏慧娟心地善良,对我们又不苛刻,你是我最好的老师。老师,我一定不会辜负您对我的期望!