我的死党的作文500字
别误会,这里的老马不是诗人马致远,而是我的死党马尧远。他的名言比名言还名言,在班里是无人不知,无人不晓。不信?那就请往下看吧!
因为我黑,所以我白
老马长得就那样,唯一在外貌上突出的就是眼,时不时向班里的MM放电。尽管如此,他还是挺受欢迎。
老马是我班第一“高人”,年仅十二岁身高已达一米六五,那些矮个子男生站在他面前,就像潘长江站在姚明面前似的。论体型,他也是我班数一数二的“名模”,他曾经夸下海口:“如果我的偶像张亮排第一,那我这个全民男神就敢排第二。”论肤色,他可是我班第一“黑人”,那张冬瓜脸,简直比包青天的弟弟黑十倍,每当人们拿他的脸开玩笑时,他准会说:“因为我黑,所以我白。”
哥们儿,太着急了吧
那天,他携众兄弟在那玩,突然看到“衰神”在追星,模仿张亮,他一听到自己偶像的名字,连忙飞奔而至,又不由地叹气:“哥们儿,太着急了吧,回你的出生地,再来一次,再来学张亮。”接着,还诗兴大发:“你帅(衰),你帅(衰),头顶一窝白菜,身披一条麻袋,自以为是东方不败,其实是那个一窝白菜。”
姐,哥们靠脸吃饭
一天,老马又在那兴风作浪,一会儿给这个同学打一下,一会儿又给那个同学抛个媚眼。他的那些铁哥们马炎歆,余佳咏,最近又加入了个张金柁,纷纷效仿头儿也在捣乱,招惹班级的女同学。终于,“女王”李佳妹率领众姐妹要来“斩草除根”,渐渐老马败下阵来,连忙“跪地求饶”:“姐,哥们靠脸吃饭,别打脸,破相了咋办?”“你破相等于整容。”李佳妹一掌把老马拍到韩国,估计,这会儿正在整容呢。
哥可不是个传说
又一次,他的朋友,很铁的那种,打了一个女生,女生找到“总指挥”(老马)说:“你兄弟打人了。”“谁打的?”“张金柁。”“哥可不是个传说,我甘愿替小弟请罪!”紧接着,他就受到了“优越”的待遇。“哈哈哈!”旁边的同学哄堂大笑。